Secondi Piatti

Pollo alla genovese

Pollo alla genovese

Il pollo alla genovese è una ricetta della tradizione ligure, nota per i suoi sapori mediterranei e l'uso di ingredienti genuini.

Frittata di salmone e Camembert

Frittata di salmone e Camembert

La raffinata rivisitazione della classica frittata, con l’accostamento di due deliziosi ingredienti da veri gourmet: il salmone e il Camembert.

Pollo all'orientale

pollo all'orientale

Il pollo all'orientale con le verdure saltate e la salsa di soia è un secondo piatto saporito, ma leggero, facilmente digeribile e per nulla calorico.

Pollo alla mugnaia

Pollo alla mugnaia

La “cottura alla mugnaia” è utilizzata solitamente per il pesce. Tuttavia anche il pollo si adatta a questa cottura gustosa e delicata.

Pollo alle spezie

Pollo alle spezie

I semi di senape e lo zafferanno danno gusto e colore alla carne delicata del pollo, per una ricetta che strizza l'occhio alla cucina orientale.

Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

I bocconcini di pollo al curry fanno parte di una variante indiana che può rendere sfizioso e gustoso un piatto semplice e veloce da preparare.

Pollo al Marsala

Pollo al marsala

Il pollo al Marsala è un ottimo secondo piatto dal sapore intenso e aromatico, ideale da preparare per un pranzo in famiglia accompagnato da verdure!

Pollo al pistacchio

Pollo al pistacchio

Il pollo è uno dei cibi più apprezzati sulla tavola degli italiani: proprio per questo una variante col pistacchio può essere ottima.

Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

Il pollo alla marocchina è una sfiziosa ricetta della tradizione berbera, molto scenografica se preparata e servita nel classico tajine.

Agnello con patate e carciofi

Agnello con patate e carciofi

Squisito secondo piatto da preparare tradizionalmente nelle festività pasquali

Sauté

Sauté

Il sauté è una ricetta francese molto raffinata e solitamente preparata durante le grandi occasioni per fare bella figura in cucina.

Salsiccia in padella

Salsiccia in padella

Nessun amante della carne riuscirà a resistere di fronte a un piatto di salsiccia in padella, leggermente croccante alla vista ma morbidissima al palato.

Gamberoni gratinati

Gamberoni gratinati

I gamberoni gratinati sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto invitante e perfetto per una cena romantica, ma valido anche come antipasto.

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo

Gli involtini di petto di pollo sono uno dei piatti preparati più frequentemente dalle massaie, in quanto si cucinano in fretta e piacciono a tutti.

Gulasch di Szeged

Ricetta Gulasch di Szeged

Questo non è il gulasch che tutti conosciamo: la sua peculiarità sta nell’utilizzo di carne di maiale, panna acida e crauti, che gli conferiscono un sapore particolare e differente dal più noto classico gulasch.

Rotolo di spinaci

Rotolo di spinaci

Tra i secondi piatti che è possibile trovare sulle tavole degli italiani, il rotolo agli spinaci è un'idea insolita ma che piacerà a tutti i vostri ospiti.