Secondi Piatti

Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

I bocconcini di pollo al curry fanno parte di una variante indiana che può rendere sfizioso e gustoso un piatto semplice e veloce da preparare.

Pollo al Marsala

Pollo al marsala

Il pollo al Marsala è un ottimo secondo piatto dal sapore intenso e aromatico, ideale da preparare per un pranzo in famiglia accompagnato da verdure!

Pollo al pistacchio

Pollo al pistacchio

Il pollo è uno dei cibi più apprezzati sulla tavola degli italiani: proprio per questo una variante col pistacchio può essere ottima.

Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

Il pollo alla marocchina è una sfiziosa ricetta della tradizione berbera, molto scenografica se preparata e servita nel classico tajine.

Agnello con patate e carciofi

Agnello con patate e carciofi

Squisito secondo piatto da preparare tradizionalmente nelle festività pasquali

Sauté

Sauté

Il sauté è una ricetta francese molto raffinata e solitamente preparata durante le grandi occasioni per fare bella figura in cucina.

Salsiccia in padella

Salsiccia in padella

Nessun amante della carne riuscirà a resistere di fronte a un piatto di salsiccia in padella, leggermente croccante alla vista ma morbidissima al palato.

Gamberoni gratinati

Gamberoni gratinati

I gamberoni gratinati sono un secondo piatto a base di pesce davvero molto invitante e perfetto per una cena romantica, ma valido anche come antipasto.

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo

Gli involtini di petto di pollo sono uno dei piatti preparati più frequentemente dalle massaie, in quanto si cucinano in fretta e piacciono a tutti.

Gulasch di Szeged

Ricetta Gulasch di Szeged

Questo non è il gulasch che tutti conosciamo: la sua peculiarità sta nell’utilizzo di carne di maiale, panna acida e crauti, che gli conferiscono un sapore particolare e differente dal più noto classico gulasch.

Rotolo di spinaci

Rotolo di spinaci

Tra i secondi piatti che è possibile trovare sulle tavole degli italiani, il rotolo agli spinaci è un'idea insolita ma che piacerà a tutti i vostri ospiti.

Pollo fritto

Ricetta Pollo fritto

Il pollo fritto è un piatto molto saporito, anche se un po' pesante. Ideale per una cena invernale, accompagnato da un buon vino rosso.

Pollo Pibil

Ricetta Pollo Pibil

Pibil in lingua maya significa “sotterrato”. Si riferisce al metodo di cottura che consiste nell’avvolgere la carne in foglie di banano e cuocerla all’interno di una buca nel terreno dove arde una brace. Questa è la ricetta del piatto tipico dello Yucatan, rivista solo nella prospettiva del metodo di cottura.

Pesce spada in padella

Pesce spada in padella

Chi non ama la carne ma desidera integrare nella propria dieta le proteine animali, trova nel pesce azzurro un valido alleato.

Involtini di carne ripieni

Involtini di carne ripieni

Un secondo piatto veloce da preparare e che piaccia sia ai grandi che ai più piccini? Facilissimo: gli involtini di carne ripieni!

Melanzane ripiene vegetariane

Melanzane ripiene vegetariane

Un contorno di sicuro effetto con gli ospiti, perfetto anche per chi è vegetariano: le melanzane ripiene sono un piatto semplice e adatto a ogni palato.