Secondi Piatti

Spiedini di fegatini alla salvia

Spiedini di fegatini alla salvia

Un semplice secondo di carne dal sapore deciso, aromatizzato con la salvia: gli spiedini di fegatini sono facilissimi da realizzare senza troppi ingredienti.

Polpette al baccalà

Polpette al baccalà

Le polpette al baccalà rappresentano un piatto non solo saporito ma anche molto nutriente, grazie alle proprietà benefiche del pesce.

Peperoni Ripieni

Peperoni ripieni

Ricetta molto pratica, perché si possono preparare in anticipo e riscaldare al momento di servirli

Tagliata di tonno in crosta di sesamo

Tagliata di tonno in crosta di sesamo

Un secondo raffinato, perfetto per una cenetta a due: la tenerezza del tonno esaltata dalla crosta di semi di sesamo e avvolta dall’aroma dell’aceto balsamico.

Gamberoni alla piastra con tzatziki

Gamberoni alla piastra con tzatziki

La ricetta per preparare dei succulenti gamberoni alla piastra, profumati al limone, da accompagnare con una fresca salsa tzatziki.

Pollo alla menta

Pollo alla menta

La menta è un ingrediente versatile, molto amato nella cucina mediterranea e orientale, che dà gusto e carattere a una semplice bistecca di pollo impanata.

Broccoli e salsiccia

Broccoli e salsiccia

Broccoli e salsiccia è un piatto rustico, di antiche tradizioni. Sono buoni in ogni modo si decida di cucinarli e il giorno dopo ancora di più!

Trippa alla milanese (Busecca)

Ricetta Trippa alla milanese

Dalle umili origini contadine della tradizione lombarda, una ricetta povera e popolare che si usava consumare nella notte di Natale diventa oggi un piatto tipico e apprezzatissimo.

Pollo al cestello

Pollo al cestello

Direttamente dalla vicina Svizzera, un piatto davvero gustoso! Carico di profumo e di sapore, sarà un protagonista ideale di un pranzo domenicale.

Pollo con panna

Pollo con panna

Un delizioso secondo semplice da preparare, con un sapore raffinato al quale potete aggiungere i vostri ingredienti preferiti per esaltarlo al meglio.

Pollo alla cantonese

Pollo alla cantonese

Un tocco orientale sulla vostra tavola per stupire i vostri amici e parenti, con una ricetta semplice che esalta la versatilità del pollo con la soia.

Frittelle di baccalà

Frittelle di baccalà

Le frittelle di baccalà fritte calde sono eccezionali Cosa aspettate a provarle? Un modo stuzzicante per far mangiare il pesce a tutti.

Crespelle alle zucchine

Crespelle alle zucchine

Le crespelle! Un'idea davvero golosa per un primo piatto alternativo alla pasta o al riso! In questo caso ve le proponiamo con le zucchine!

Pollo fritto all'americana

Pollo fritto all'americana

Un cestino con pollo fritto all’americana appena fatto come nei film… provate anche voi a cucinarlo e gustarlo davanti alla tv in compagnia di amici!

Moscardini affogati

Moscardini affogati

Chi non ha assaggiato questo piatto in un antipasto di mare misto? Ecco una ricetta un po’ diversa per gustare i moscardini affogati.

Pollo ai ferri

Pollo ai ferri

La preparazione di questo piatto è elementare: anche i cuochi meno esperti possono fare un figurone con una ricetta gustosa pronta in 10 minuti.