Secondi Piatti

Trippa alla milanese (Busecca)

Ricetta Trippa alla milanese

Dalle umili origini contadine della tradizione lombarda, una ricetta povera e popolare che si usava consumare nella notte di Natale diventa oggi un piatto tipico e apprezzatissimo.

Sarde al forno

Sarde al forno

Le sarde al forno sono un piatto veloce e sano. Il pesce azzurro fa molto bene, piace a tutti e non costa molto, soprattutto nella stagione della pesca.

Pollo al cestello

Pollo al cestello

Direttamente dalla vicina Svizzera, un piatto davvero gustoso! Carico di profumo e di sapore, sarà un protagonista ideale di un pranzo domenicale.

Pollo con panna

Pollo con panna

Un delizioso secondo semplice da preparare, con un sapore raffinato al quale potete aggiungere i vostri ingredienti preferiti per esaltarlo al meglio.

Pollo alla cantonese

Pollo alla cantonese

Un tocco orientale sulla vostra tavola per stupire i vostri amici e parenti, con una ricetta semplice che esalta la versatilità del pollo con la soia.

Frittelle di baccalà

Frittelle di baccalà

Le frittelle di baccalà fritte calde sono eccezionali Cosa aspettate a provarle? Un modo stuzzicante per far mangiare il pesce a tutti.

Crespelle alle zucchine

Crespelle alle zucchine

Le crespelle! Un'idea davvero golosa per un primo piatto alternativo alla pasta o al riso! In questo caso ve le proponiamo con le zucchine!

Pollo fritto all'americana

Pollo fritto all'americana

Un cestino con pollo fritto all’americana appena fatto come nei film… provate anche voi a cucinarlo e gustarlo davanti alla tv in compagnia di amici!

Moscardini affogati

Moscardini affogati

Chi non ha assaggiato questo piatto in un antipasto di mare misto? Ecco una ricetta un po’ diversa per gustare i moscardini affogati.

Pollo ai ferri

Pollo ai ferri

La preparazione di questo piatto è elementare: anche i cuochi meno esperti possono fare un figurone con una ricetta gustosa pronta in 10 minuti.

Pollo al sesamo

Pollo al sesamo

Secondo piatto facilissimo e di rapida preparazione. I semi di sesamo rendono croccanti i bocconcini di pollo, assemblati poi in sfiziosi spiedini.

Pollo alla genovese

Pollo alla genovese

Il pollo alla genovese è una ricetta della tradizione ligure, nota per i suoi sapori mediterranei e l'uso di ingredienti genuini.

Frittata di salmone e Camembert

Frittata di salmone e Camembert

La raffinata rivisitazione della classica frittata, con l’accostamento di due deliziosi ingredienti da veri gourmet: il salmone e il Camembert.

Pollo all'orientale

pollo all'orientale

Il pollo all'orientale con le verdure saltate e la salsa di soia è un secondo piatto saporito, ma leggero, facilmente digeribile e per nulla calorico.

Pollo alla mugnaia

Pollo alla mugnaia

La “cottura alla mugnaia” è utilizzata solitamente per il pesce. Tuttavia anche il pollo si adatta a questa cottura gustosa e delicata.

Pollo alle spezie

Pollo alle spezie

I semi di senape e lo zafferanno danno gusto e colore alla carne delicata del pollo, per una ricetta che strizza l'occhio alla cucina orientale.