Un mix di carni saporite che rendono questi spiedini davvero sfiziosi.
Secondo piatto dal sapore intenso...
Un piatto da mangiare sia caldo che freddo
Questa è una versione proveniente dalla Basilicata, che rivisita la ricetta tradizionale.
Dalla tradizione della Capitale, una ricetta non complicata ma deliziosa per la cottura della carne di agnello.
Un piatto di ispirazione mediorientale, per provare nuovi sapori e restare comunque nel tema pasquale.
Facile, leggero e incantevole secondo piatto preparato con ottima carne di merluzzo, ricca di sali minerali e con un buon tenore di proteine.
Tradizionale, genuino e ricco di gusto. L'arrosto di maiale è davvero un secondo che non può mancare nella vostra lista dei manicaretti casalinghi.
Se volete fare bella figura con gli ospiti pur non avendo tanto tempo a disposizione, l'orata al forno è il piatto giusto.
Un ottimo secondo, adatto alle fredde giornate d'inverno. Sostanzioso ed economico, lo spezzatino con patate è un piatto che soddisfa anche gli stomaci più esigenti. La cottura con la pentola a pressione rende la carne saporita e tenerissima e le patate morbide e cremose, da gustare appena fatte o anche riscaldate in un secondo momento.
Dall’Emilia Romagna un semplice secondo di carne che rappresenta un piatto tradizionale delle feste pasquali.
Profumo di mare in casa vostra con questa ricetta preparata con i crostacei più richiesti, eleganti, leggeri e gustosi.
Un secondo di pesce semplicissimo ma sempre elegante e raffinato, ottimo per cene importanti o festive.
I gamberetti al limone sono un ottimo secondo di pesce, ma possono anche essere serviti come antipasto. Un piatto leggero, fresco e ricco di vitamine!
Uno sfizioso secondo di carne e prosciutto adatto a ogni occasione, impanato come una cotoletta; di solito consumato preconfezionato e surgelato, può comodamente essere preparato in pochi minuti a casa con carne fresca e prodotti di qualità.
Chi ama le cipolle non resisterà all’occasione di assaporare il gusto di questa saporitissima frittata originaria della Toscana.