Secondi Piatti

Fritto misto piemontese

 Ricetta Fritto misto piemontese

Il fritto misto è uno dei piatti più famosi della cucina piemontese, tradizionalmente servito come antipasto.

Involtini di tacchino con castagne

Involtini di tacchino alla crema di castagne

Una ricetta autunnale dal profumo di bosco: gli involtini di tacchino alla crema di castagne sono un piatto gustoso e saporito, perfetto per i primi freddi.

Polpettone di carne

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un gustoso secondo piatto amato da tutti gli italiani. Facile e veloce, è anche un ottimo modo per riciclare gli avanzi.

Pollo alla Franceschiello

Pollo alla Franceschiello

Il pollo alla Franceschiello è un piatto tipico abruzzese molto saporito, preparato con l’aggiunta di olive e di una giardiniera di verdure.

Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta racchiude un morbido ripieno che rende questo piatto molto invitante, da gustare da solo o con qualche salsina di accompagnamento.

Polpettone di carne macinata

Polpettone di carne macinata

Il profumino che si sprigiona in tutta la casa riporta a un mondo di ricordi, quando la nonna preparava il polpettone per il pranzo della domenica.

Polpette vegetariane

Polpette vegetariane

Le polpette vegetariane, oltre a essere molto amate da chi non consuma la carne, sono perfette per deliziare gli ospiti durante una cena a buffet.

Tasca ripiena

Tasca ripiena

La tasca di vitello è pietanza sorprendente: già l’odore iniziale vi conquisterà, ma sarà poi tagliandola che scoprirete la magia di tutti gli ingredienti!

Polpettone di verdure

Polpettone di verdure

Se si hanno a cena ospiti vegetariani, un’ottima soluzione è rappresentata da questo polpettone di verdure, dal gusto delicato e saporito.

Pollo in agrodolce

Pollo in agrodolce

Per una serata orientale, non perdetevi questo delizioso pollo in agrodolce! Accompagnatelo con una birra cinese fresca, per una perfetta cena asiatica!

Fondue bourguignonne

Fondue bourguignonne

La fondue bourguignonne è un piatto di origine svizzera a base di carne, ormai preparato in tutto il mondo.

Pollo allo spiedo

Pollo allo spiedo

Il pollo allo spiedo è davvero molto semplice da preparare e anche i meno abili ai fornelli potranno cucinarlo in casa senza difficoltà..

Pollo allo zenzero

Pollo allo zenzero

Il pollo allo zenzero è un secondo piatto della cucina cinese, molto saporito ma, al contempo, delicato. Una portata originale e semplice da fare a casa.

Trote al forno con pancetta

Trote al forno con pancetta affumicata

Nella cucina russa sono presenti spesso pesci di acqua dolce, tra i quali spicca la trota al forno farcita con la pancetta.

Fonduta di carne

Fonduta di carne

Lasciatevi incantare dall’aroma unico e gustoso di questa deliziosa fonduta di carne!

Petto di pollo all’arancia

Petto di pollo all’arancia

Se non sapete cosa preparare per gli ospiti che si presentano all’ultimo momento, abbiamo la soluzione per voi: il petto di pollo all’arancia!