Un secondo piatto adatto ai vegetariani e agli amanti della cucina etnica, ottimo anche come antipasto. Un modo originale per cucinare i ceci e farli apprezzare a tutti.
Le crespelle ripiene sono una vera delizia per il palato. Preparatele per una cena tra amici e accontenterete i gusti di tutti!
Le crocchette di pollo alla Pozărskij sono un grande classico della cucina russa; si possono servire sia come secondo che come antipasto.
Preparate queste crocchette di pollo in occasione di una cena a buffet, per stuzzicare il palato senza appesantire troppo.
Questa ricetta delle crespelle al prosciutto è pensata appositamente per chi non è molto esperto ai fornelli ma non vuole rinunciare al gusto!
Un’appetitosa ricetta da realizzare sia all’aria aperta, durante una grigliata, sia a casa con gli utensili più adatti, in una tipica giornata estiva.
Crepe molto saporita che, grazie alla farina integrale, diventa molto simile alle galette francesi, più adatte alle ricette salate.
Antipasto sostanzioso di facile preparazione
Ideale come piatto forte di un aperitivo con affettati e formaggi
Secondo piatto gustoso da proporre per una serata a base di pesce
Piatto gustoso da proporre nelle serate invernali fredde con un vino rosso corposo
Le crepes al forno sono una ricetta originaria della Francia, anche se ormai vengono preparate e consumate in tutto il mondo.
Queste crepes al pesto sono veramente molto invitanti e sono perfette da preparare anche qualora si avessero a cena ospiti vegetariani.
Piatto vegetariano ed estivo, l’hamburger di melanzane è un perfetto secondo, dal gusto più delicato di quello tradizionale con la carne, ma ottimo.
Ricetta tipica piemontese e francese molto saporito e ideale per l’inverno
Ricetta tipica di cacciagione che come tale necessita di una lunga marinatura