Un buon arrosto con i funghi è quello che ci vuole se volete preparare un secondo piatto di carne con i fiocchi! Seguite la nostra ricetta!
Molte sono le varianti tra le quali poter scegliere di preparare il baccalà. Noi vi proponiamo una ricetta gustosa e veloce per ogni occasione!
Semplici e gustose, le cozze alla livornese si preparano con ingredienti tipicamente mediterranei: pomodoro, prezzemolo, aglio, vino bianco e peperoncino.
Ricetta particolare per un secondo piatto sfizioso
Un’ottima alternativa ad un classico primo piatto
Piatto particolarmente aromatico e nutriente
Piatto tipico delle serate d’inverno, ideale per una cena speciale
Ricetta adatta sia come piatto unico nutriente che come sfizioso aperitivo tra amici
Piatto particolarmente versatile in quanto potrete servirlo come antipasto o come primo piatto
Piatto goloso e un’alternativa perfetta al primo piatto
Ricetta gustosa con un variegato e fantasioso contorno
Ricetta comoda per le vostre cene in quanto potete prepararle in anticipo
Squisita variante delle classiche crepes, preparate con l’aggiunta della farina di ceci
Le crespelle ai funghi rimandano alle atmosfere casalinghe di una volta o alle trattorie tipiche di molte zone d’Italia. Una ricetta autunnale che vi permetterà di servire un piatto dal profumo invitante e dal sapore intenso.
Un’appetitosa combinazione di noci e gorgonzola per un piatto che più trasversale non può essere: spuntino di metà pomeriggio, goloso antipasto o vera e propria cena, queste crêpes sapranno stupirvi in ogni momento.
Le crêpes piemontesi sposano due degli ingredienti più unici di questa regione, le acciughe e il tartufo, a formare una crema molto delicata dal profumo inconfondibile che renderà questo piatto una portata unica.