Patè, Mousse e Spume

Mousse delicata alla ricotta

Mousse delicata alla ricotta

La ricetta della mousse alla ricotta forse vi giungerà nuova ma vi basterà assaggiarla per rimanere rapiti dal suo gusto delicato e leggero.

Mousse di olive taggiasche e capperi

Mousse di olive taggiasche e capperi

Tra le tante mousse che avrete assaggiato nella vostra vita, questa di olive taggiasche e capperi potrebbe essere una gustosa novità per il palato.

Mousse di salmone affumicato

Mousse di salmone affumicato

Se volete deliziare le papille gustative con qualcosa di innovativo, la mousse di salmone affumicato è quel che fa al caso vostro.

Mousse di peperoncini piccanti

Mousse di peperoncini piccanti

La mousse di peperoncini piccanti vede nella Calabria la sua terra d’origine ed è molto consumata soprattutto durante l’estate, da sola o spalmata sul pane.

Mousse di avocado

Mousse di avocado

L’unione della polpa di avocado con la ricotta e la panna consente di assaggiare una mousse delicata e dal sapore esotico, che stupirà piacevolmente tutti!.

Mousse di foie gras

Mousse di foie gras

La mousse di foie gras arriva dalla Francia. Noi ve la proponiamo in una versione un po’ semplificata rispetto all’originale, ma altrettanto saporita.

Patè di fegatini di pollo

Ricetta Patè di Fegatini di pollo

La ricetta per preparare il patè di fegatini

Patè di verdure e gelatina

Ricetta patè di verdure e gelatina

Il patè di verdure e gelatina è un gustoso piatto che può essere servito ai propri ospiti come antipasto o anche come secondo. Preparare questo patè è davvero semplice!

Spuma di fegato

Ricetta Spuma di Fegato

La spuma di fegato è una mousse leggera e delicata, ideale da offrire ai propri ospiti sui crostini in attesa della portata principale, con un bicchiere di vino.

Patè di campagna

Ricetta Patè di Campagna

Il patè di campagna è una vera delizia sia per i grandi che per i più piccini. Il suo gusto morbido e delicato lo rende perfetto da spalmare sul pane.

Patè di melanzane

Ricetta Patè di melanzane

Che bontà il patè di melanzane! Il suo gusto cremoso e avvolgente rende questa pietanza perfetta da consumare durante tutto l'anno, in ogni occasione.

Mousse al fegato di coniglio

Ricetta Mousse al Fegato di Coniglio

La mousse al fegato di coniglio è un patè dal gusto delicato e raffinato, perfetto da offrire ai propri ospiti come stuzzichino, in attesa del primo piatto.

Patè al tonno e patate

Ricetta Patè al Tonno e Patate

Il patè al tonno e patate è una invitante e saporita mousse dal gusto delicato, perfetta da offrire ai propri ospiti magari servita sui crostini di pane.

Patè di lenticchie

Ricetta paté di lenticchie

Un modo diverso per servire e mangiare le lenticchie. Una crema gustosa che, accompagnata da qualche crostino, diventa un ottimo aperitivo vegetariano.

Mousse di prosciutto

Ricetta per la mousse di prosciutto

La mousse di prosciutto è un piatto estremamente facile da preparare ma di grande impatto. Elegante e fresca, è perfetta come aperitivo al cucchiaio o spalmata sui crostini.

Taramasalata

Ricetta per la Taramasalata

La taramasalata (o taramosalata) è una mousse semplice e veloce che stupisce sempre per la sua originalità e il suo gusto unico

Mousse di tonno

Ricetta Mousse di tonno

Facilissimo, ideale per un aperitivo veloce ma gustoso, per fare bella figura con ospiti imprevisti a cena.