Patè, Mousse e Spume

Paté di fegatini

Ricetta Paté di fegatini

Il patè di fegatini è una pietanza gustosa e saporita, perfetta da offrire agli ospiti che vengono a trovarvi per cena in attesa della portata principale.

Mousse di fagioli cannellini

Mousse di fagioli cannellini

Ecco una mousse a base di fagioli cannellini, da preparare e servire come antipasto su crostini di pane o bruschette! Provatela.

Hummus

Ricetta Hummus

Una ricetta rapidissima nell’esecuzione e molto versatile, l’hummus è una mousse di ceci tipica della tradizione culinaria libanese ed è ottima come gustoso antipasto delle vostre cene estive.

Spuma di prosciutto

Ricetta Spuma di prosciutto

La spuma di prosciutto è un antipasto leggero e delicato, molto indicato da servire ai propri ospiti sui crostini di pane. Provatela e non ve ne pentirete!

Paté di salmone

Paté di salmone

Una ricetta davvero facile che garantisce una grande resa: il paté di salmone è un’ottima idea come antipasto per le feste, da servire con i crostini.

Crema di mascarpone, noci e gorgo

Crema di mascarpone, noci e gorgonzola

Deliziosa idea da spalmare sui crostini per un aperitivo invernale

Mousse di melanzane

Mousse di melanzane

Facile e veloce da preparare: questa mousse, morbida e delicata, è l'antipasto perfetto, servita da sola, con i crostini o con salse e riduzioni.

Mousse di fegatini di coniglio

Mousse di fegatini di coniglio

Una buona mousse preparata in casa non solo è sempre gradita dagli ospiti, ma vi permette di fare un’eccellente figura in poco tempo e il minimo sforzo.

Mousse al tonno

Mousse al tonno

Se volete stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti con una mousse al tonno dal gusto delicato, non perdetevi la nostra ricetta!

Mousse al prosciutto cotto

Mousse al prosciutto cotto

Accogliere gli ospiti con qualche tartina con la mousse al prosciutto inaugura la serata con il piede giusto e anche i più seri e musoni si rilasseranno!

Continua la navigazione