Salata de vinete
La salata de vinete è un antipasto romeno cremoso e saporito a base di melanzane grigliate, perfetto da gustare con pane fresco o pita.
Paté di foie gras
Il paté di foie gras si prepara marinando il fegato con Brandy, zucchero, sale e vino passito. Poi si cuoce in forno a Bagno Maria e si frulla con il burro.
Patè di tonno
Il patè di tonno si prepara con tonno sgocciolato, ricotta vaccina, scalogno, olio EVO, sale e pepe. Dopo aver frullato tutto deve riposare 1 ora in frigo.
Crema di ceci
La crema di ceci è un piatto sanissimo e nutriente, soprattutto se lo preparate nella nostra semplice e gustosa versione vegana! Ecco la ricetta.
Spuma di baccalà
La spuma di baccalà è un antipasto soffice e dal gusto delicato, grazie alla presenza di panna e latte fra gli ingredienti: scoprite come si fa!
Crema di baccalà
La crema di baccalà è un antipasto semplice da preparare, ma anche elegante: è perfetto per aprire il menu di una cena speciale! Vediamo come si fa.
Paté di fegato di vitello
Dovete aprire una cena speciale con un antipasto raffinato? Servite il paté di fegato di vitello e non ve ne pentirete: gli ospiti apprezzeranno!
Hummus
Una ricetta rapidissima nell’esecuzione e molto versatile, l’hummus è una mousse di ceci tipica della tradizione culinaria libanese ed è ottima come gustoso antipasto delle vostre cene estive.
Paté di fegatini
Il patè di fegatini è una pietanza gustosa e saporita, perfetta da offrire agli ospiti che vengono a trovarvi per cena in attesa della portata principale.
Mousse di fagioli cannellini
Ecco una mousse a base di fagioli cannellini, da preparare e servire come antipasto su crostini di pane o bruschette! Provatela.



