Una ricetta davvero facile che garantisce una grande resa: il paté di salmone è un’ottima idea come antipasto per le feste, da servire con i crostini.
Deliziosa idea da spalmare sui crostini per un aperitivo invernale
Facile e veloce da preparare: questa mousse, morbida e delicata, è l'antipasto perfetto, servita da sola, con i crostini o con salse e riduzioni.
Una buona mousse preparata in casa non solo è sempre gradita dagli ospiti, ma vi permette di fare un’eccellente figura in poco tempo e il minimo sforzo.
Se volete stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti con una mousse al tonno dal gusto delicato, non perdetevi la nostra ricetta!
Accogliere gli ospiti con qualche tartina con la mousse al prosciutto inaugura la serata con il piede giusto e anche i più seri e musoni si rilasseranno!
La ricetta della mousse alla ricotta forse vi giungerà nuova ma vi basterà assaggiarla per rimanere rapiti dal suo gusto delicato e leggero.
Tra le tante mousse che avrete assaggiato nella vostra vita, questa di olive taggiasche e capperi potrebbe essere una gustosa novità per il palato.
Se volete deliziare le papille gustative con qualcosa di innovativo, la mousse di salmone affumicato è quel che fa al caso vostro.
La mousse di peperoncini piccanti vede nella Calabria la sua terra d’origine ed è molto consumata soprattutto durante l’estate, da sola o spalmata sul pane.
L’unione della polpa di avocado con la ricotta e la panna consente di assaggiare una mousse delicata e dal sapore esotico, che stupirà piacevolmente tutti!.
La mousse di foie gras arriva dalla Francia. Noi ve la proponiamo in una versione un po’ semplificata rispetto all’originale, ma altrettanto saporita.
La ricetta per preparare il patè di fegatini
Il patè di verdure e gelatina è un gustoso piatto che può essere servito ai propri ospiti come antipasto o anche come secondo. Preparare questo patè è davvero semplice!
La spuma di fegato è una mousse leggera e delicata, ideale da offrire ai propri ospiti sui crostini in attesa della portata principale, con un bicchiere di vino.
Il patè di campagna è una vera delizia sia per i grandi che per i più piccini. Il suo gusto morbido e delicato lo rende perfetto da spalmare sul pane.
Che bontà il patè di melanzane! Il suo gusto cremoso e avvolgente rende questa pietanza perfetta da consumare durante tutto l'anno, in ogni occasione.
La mousse al fegato di coniglio è un patè dal gusto delicato e raffinato, perfetto da offrire ai propri ospiti come stuzzichino, in attesa del primo piatto.
Il patè al tonno e patate è una invitante e saporita mousse dal gusto delicato, perfetta da offrire ai propri ospiti magari servita sui crostini di pane.
Un modo diverso per servire e mangiare le lenticchie. Una crema gustosa che, accompagnata da qualche crostino, diventa un ottimo aperitivo vegetariano.