
Menù primaverile

Preparate dunque un menù primaverile che sia colorito, gustoso e che non appesantisca troppo, realizzando tanti piatti appetitosi adatti alla stagione; Gustissimo vi propone 5 ricette studiate apposta per l’occasione!
Oltre ai sapori, anche i colori vivaci sono caratteristici della primavera! Ecco allora la ricetta per realizzare degli gnocchetti tricolore con burro e salvia. Nonostante la semplicità del condimento, il gusto sarà notevole grazie ai tre impasti con cui realizzerete gli gnocchetti: a base di patate, carote e borragine.
Proseguiamo questo menù appetitoso suggerendovi la preparazione delle scaloppine con melanzane e salvia, così da utilizzare un tipico prodotto dell’orto primaverile ed estivo. La realizzazione di questa ricetta è molto semplice: vi basterà infarinare le fettine di vitello, passarle in padella con il burro e il vino per poi guarnirle con le melanzane fritte e le foglie di salvia; un piatto facile e molto profumato, insomma!
Date risalto alle verdure con un contorno gustoso, rivisitando una ricetta classica in versione moderna e raffinata: la ratatouille scomposta con melanzane, peperoni e pomodori.
In conclusione del menù primaverile, un dessert molto buono e bello da vedere: i muffin al cioccolato con frutti di bosco. La ricetta per realizzare questi deliziosi dolcetti è semplice e alla portata di tutti, pur vantando una presentazione molto raffinata. Una volta sfornati i muffin al cioccolato, lasciateli raffreddare completamente per poi guarnirli con la panna montata e qualche frutto di bosco.
I piatti proposti da Gustissimo per un menù primaverile
Muffin con pomodorini

Un antipasto soffice e saporito: questa versione salata dei muffin, preparati con pomodorini, si presta perfettamente anche per un aperitivo a buffet.

Gnocchetti tricolore con burro e salvia

Deliziosi nella loro semplicità, gli gnocchetti tricolore sono piacevoli alla vista e al palato! Conditi con burro e salvia, piaceranno a tutti.

Scaloppine con melanzane e salvia

Appetitose e saporite, le scaloppine con melanzane e salvia sono un secondo ottimo da portare in tavola a cena: verdure e carne per un piatto completo.

Ratatouille scomposta

Ecco la ricetta modernizzata della classica ratatouille, da servire scomposta con verdure crude e cotte accompagnate con il succo di pomodoro.

Muffin al cioccolato con frutti di bosco

I dolcetti ideali per un menù primaverile? Provate dei muffin al cioccolato fondente da guarnire con la panna montata e i frutti di bosco.

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