Cucina Creativa
 

Cucina creativa


Alcune ricette di cucina creativa proposte da Gustissimo:

Capesante con crema di carciofi

Capesante con crema di carciofi e salsa allo zafferano

Un antipasto di pesce che le ha proprio tutte: un sapore semplice, delizioso, per un piatto elegantissimo e ricercato.

Bruschette con lardo e baccalà

Ricetta Bruschette con lardo e baccalà affumicato

Un matrimonio insolito ma di grande successo: il sapore deciso del pesce viene accompagnato delicatamente dalla morbidezza del lardo.

Risotto nocciole e spinaci

Ricetta Risotto nocciole e spinaci

Un primo dal sapore insolito e delicato, che combina una verdura morbida come gli spinaci alla croccante fragranza delle nocciole…provare per credere!

Risotto all’uva e gorgonzola

Ricetta Risotto all’uva, gorgonzola e semi di anice

Se ormai tutti sanno quant’è buono il formaggio con la frutta, forse non tutti avranno provato questo interessante abbinamento…gustate questo primo accompagnandolo con un buon vino bianco!

Pollo al cioccolato

Ricetta Pollo al cioccolato

Una ricetta temeraria ma che non lascia delusi…da provare in occasioni speciali o nell’ambito di un menù a tema “cioccolato”!

Bocconcini di manzo con miele

Ricetta Bocconcini di manzo con miele

Un piatto molto ricco, decisamente invernale, dal sapore importante. Perfetto per chi ama le ricette agrodolci.

Filetto di salmone con salsa allo yogurt

 Ricetta Filetto di salmone con salsa allo yogurt

Una ricetta che ha proprio tutto: creatività, leggerezza e un perfetto bilanciamento di sapori. Il gusto rotondo e corposo del salmone viene stemperato dal tono acidulo dello yogurt, per un risultato assolutamente irresistibile.

Baccalà con cipolle rosse

 Ricetta Baccalà con cipolle rosse

Un’insolita rivisitazione del classico baccalà: un piatto di pesce dal sapore delicato, ma anche rustico, per mettere d’accordo i palati più disparati.

Insalata di gamberi e mango

Ricetta Insalata di gamberi e mango

Sicuramente non la solita insalatina. L’accostamento è insolito, ma il dolce esotico del mango esalta il gusto dei gamberi in un matrimonio di sapori imprevedibile…che però funziona!

Insalatina di finocchi, arancia e olive

Ricetta Insalatina di finocchi, arancia e olive nere

Quest’insalata molto fresca si presta altrettanto bene a fare da antipasto o da contorno insolito; perfetta per ospiti vegetariani e altamente nutritiva.