Ricette marocchine

Troverete qui le ricette per cucinare, a casa vostra, alcuni piatti tipici in Marocco:
Crema di zucca con harissa

Una piacevole crema che abbina note piccanti al sapore delicato della zucca.

Polpette di carne con riso

Deliziosamente saporite, le polpette di carne piaceranno anche ai bambini. Un piatto di origine marocchina, facile da consumare come secondo o come piatto unico.

Tajine di agnello con mele e prugne

Un tipico abbinamento della cucina marocchina: carne e frutta. Provare per credere.

Tajine di verdure

Un piatto sano e per tutti i gusti, adatto anche per gli amici vegetariani. La cottura nel tajine, utensile marocchino, lo rende inoltre molto saporito e, al contempo, povero di grassi.

Pesce aromatizzato ai datteri

Una ricetta semplice e veloce, dal sapore delicato, adatto a tutti i palati.

Pane arabo

Il classico pane piatto arabo, ottimo in abbinamento a salse e piatti di carne e verdure.

Chebakia

Deliziosi dolcetti al miele con semini di sesamo. Una ricetta tradizionale marocchina preparata per ricorrenze importanti e durante il Ramadan.

Corna di gazzella

Khaab al ghazal in arabo, sono il dolce che non potrete assolutamente fare a meno di assaggiare in Marocco!

Ghoriba alle mandorle

Mandorle e sapore d’arancio per questi delicati dolcetti della tradizione marocchina, abbastanza semplici da realizzare.

Crema di melanzane marocchina

Un popolarissimo antipasto, delizioso da gustare insieme al pane arabo.

Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.