Ricette giapponesi
Ultimamente la cucina giapponese, raffinata e dai sapori e colori decisi, è diventata sempre più popolare. Tra gli ingredienti più comunemente diffusi nelle cucine nipponiche il ruolo da protagonista è giocato senza ombra di dubbio dal riso, che non può mai mancare sia nella realizzazione delle singole ricette sia come accompagnamento ad ogni pasto.
Ricette britanniche
Tante ricette britanniche pensate per voi da Gustissimo per portare in tavola piatti tradizionali anglosassoni. Provate a cucinare questi piatti con noi!
Ricette canadesi
Influenzata soprattutto dalla Francia, ma anche dalla cultura anglosassone, la cucina canadese si esprime con piatti molto saporiti e appetitosi.
Ricette portoghesi
La cucina portoghese è ricca di piatti tipici davvero buoni. Eccovi alcune ricette da preparare per stupire i vostri amici in occasione di una cena a tema.
Noodles: 10 idee per cucinarli!
I noodles sono i tipici spaghetti legati alla tradizione orientale che si possono realizzare e cucinare in svariati modi: provate le ricette di Gustissimo.
Ricette brasiliane
Le ricette più famose della cucina brasiliana, che si caratterizza per il tono tendenzialmente dolce dei suoi piatti, sia salati che dolci.
Ricette turche
La Turchia rappresenta, da secoli, il punto d’incontro tra Asia ed Europa, Oriente e Occidente. E la sua cucina, ricca ma equilibrata, dai mille sapori e colori, rispecchia questa condizione di crocevia tra le culture.
Ricette russe
Vi portiamo in un viaggio alla scoperta della storia e delle tradizioni russe, un viaggio che si può fare restando nella propria cucina.
Ricette arabe
La cucina araba deriva da una tradizione millenaria, che abbraccia paesi lontani e unisce ingredienti mediterranei ai sapori della tavola beduina.
Ricette ungheresi
La cucina ungherese è un tipo di cucina continentale molto ricca, sia nei sapori sia nella sostanza dei piatti, con i suoi gusti intensi e avvolgenti.
Ricette messicane
La cucina degli antichi popoli di questo paese era basata su un’abbondante varietà di verdure, che si integrava ai risultati della caccia e della pesca. E ancora oggi le tavole messicane rispecchiano il legame profondo con la terra e i suoi prodotti, offrendo piatti costituiti da verdure e legumi e manicaretti di carne e pesce.
Ricette nicaraguensi
Il Nicaragua è un piccolo e meraviglioso paese della Mesoamerica. È chiamato il paese dei laghi e dei vulcani perché, nonostante le sue dimensioni ridotte, abbonda di questi due elementi naturali che lo rendono unico e misterioso. Un'altra cosa abbonda in Nicaragua: i poeti. Da quelli colti e conosciuti nel mondo, come Rùben Dàrio ed Ernesto Cardenal, ai tanti campesinos e combattenti sociali, il Nicaragua è un paese pieno di poeti. E di poesia.