Antipasti di Formaggi

Tartine alle noci

Ricetta Tartine alle noci

Eccovi delle tartine perfette per l’autunno e per fare da antipasto a una cena a base di primi corposi o selvaggina.

Pere ripiene

Pere ripiene

Le pere ripiene sono una rivisitazione originale del classico abbinamento pere, gorgonzola e noci: un antipasto freschissimo e goloso.

Rqaqat jibneh

Rqaqat jibneh

I rqaqat jibneh sono dei deliziosi cannelloni di pasta sfoglia ripieni di formaggio, tipici della cucina libanese, ottimi da servire come antipasto.

Palline di formaggio in granella

Palline di formaggio aromatico in granella

Palline di Natale colorate, luccicanti, piccole, grandi, illuminate...Ecco per voi palline di formaggio aromatico con granella di frutta secca.

Spiedini di formaggio e uva

Spiedini di formaggio e uva

Gli spiedini di formaggio e uva sono davvero semplici da realizzare e sono sempre molto graditi.

Palline di formaggio al miele

Ricetta Palline di formaggio al miele

Uno stuzzichino fresco ed estivo che offre vari sapori in un solo piatto e che vi conquisterà con la sua avvolgente cremosità. E dato che anche l'occhio vuole la sua parte, farete sicuramente una bella figura perché le palline di formaggio al miele sono colorate e davvero belle da vedersi.

Frico

Ricetta Frico

Originario del Friuli, un piatto molto semplice di antica tradizione popolare e contadina, tramandato di generazione in generazione.

Involtini di melanzane con fontina DOP

Ricetta Involtini di melanzane con fontina DOP

Cercavate un modo diverso per esaltare delle fette di fontina DOP in tutta la loro prelibatezza? Allora siete nella regione giusta. Direttamente dal ricettario valdostano vi proponiamo i tradizionali involtini di melanzane ripieni di fontina e avvolti in fette di pancetta, per un antipasto raffinato o un contorno sfizioso!

Mozzarella fritta

Ricetta Mozzarella fritta

Simpatica e originale idea per un antipasto o un aperitivo veramente stuzzicante.

Tomini piemontesi allo speck

Ricetta Tomini piemontesi allo speck

Ecco un altro classico della cucina regionale: gustosi dischetti dalla crosta saporita e il cuore di formaggio fuso. Pronti in pochi minuti e assolutamente irresistibili!

Vol au vent alla fonduta di Raschera

Ricetta Vol au vent alla fonduta delicata di Raschera

Uno sfizioso e classico modo per assaporare gli splendidi vol au vent, qui presentati con una fonduta delicata di Raschera d'alpeggio piemontese. Una ricetta ideale per un gustoso aperitivo o un ricco antipasto, preludio di una grande cena.

Palline colorate

Palline colorate

Per un ricco aperitivo preparato in poco tempo ma con fantasia

Sedani al formaggio

Ricetta Sedani al Formaggio

In questa ricetta la leggerezza del sedano si sposa alla cremosità e alla corposità del formaggio…per un risultato assolutamente irresistibile!

Rotoli formaggio pistacchi mortadella

Ricetta Rotoli con Formaggio Pistacchi e Mortadella

Una ricetta facile e veloce per una cena a base di stuzzichini e piatti freddi.