Un cuore morbido di formaggio fuso, chiuso dell’abbraccio croccante del pane fritto con le uova: il french toast salato è perfetto per il menù di un brunch.
Una prelibatezza, soprattutto se servita con qualche goccia di miele
Un goloso antipasto al cucchiaio da servire con crostini di pane tostati.
Un antipasto freddo, da servire come stuzzichino all'ora dell'aperitivo.
Uno spuntino raffinato e semplice da preparare. Il sapore unico del formaggio con le pere farà fare una figura esemplare alla vostra cucina.
Eccovi delle tartine perfette per l’autunno e per fare da antipasto a una cena a base di primi corposi o selvaggina.
Le pere ripiene sono una rivisitazione originale del classico abbinamento pere, gorgonzola e noci: un antipasto freschissimo e goloso.
I rqaqat jibneh sono dei deliziosi cannelloni di pasta sfoglia ripieni di formaggio, tipici della cucina libanese, ottimi da servire come antipasto.
Palline di Natale colorate, luccicanti, piccole, grandi, illuminate...Ecco per voi palline di formaggio aromatico con granella di frutta secca.
Gli spiedini di formaggio e uva sono davvero semplici da realizzare e sono sempre molto graditi.
Uno stuzzichino fresco ed estivo che offre vari sapori in un solo piatto e che vi conquisterà con la sua avvolgente cremosità. E dato che anche l'occhio vuole la sua parte, farete sicuramente una bella figura perché le palline di formaggio al miele sono colorate e davvero belle da vedersi.
Originario del Friuli, un piatto molto semplice di antica tradizione popolare e contadina, tramandato di generazione in generazione.
Cercavate un modo diverso per esaltare delle fette di fontina DOP in tutta la loro prelibatezza? Allora siete nella regione giusta. Direttamente dal ricettario valdostano vi proponiamo i tradizionali involtini di melanzane ripieni di fontina e avvolti in fette di pancetta, per un antipasto raffinato o un contorno sfizioso!
Simpatica e originale idea per un antipasto o un aperitivo veramente stuzzicante.