Antipasti di Pesce

Alici in tegame

Ricetta Alici in Tegame

Piatto povero della cucina italiana

Anguilla marinata

Ricetta Anguilla Marinata

Piatto molto piccante, dal sapore deciso

Antipasto ai bianchetti

Ricetta Antipasto ai Bianchetti

Bianchetti preparati con la pastella che danno forma a frittelline molto gustose

Antipasto giallo

Ricetta Antipasto Giallo

Un'idea ottima anche per un pic nic o un pranzo all'aperto

Alici coperte

Ricetta Alici coperte

Le alici coperte sono una ricetta di grande risultato con veramente poca fatica e un impegno minimo in termini di tempo. L’unica accortezza è comprare le alici già pulite e diliscate, un servizio offerto da ogni pescivendolo.

Antipasto di polpa di granseola

Ricetta Antipasto di polpa di granseola

La polpa di granseola è l’ideale, come antipasto, per aprire un buffet estivo a base di pesce.

Alici fritte

Ricetta Alici fritte

Sono facilissime da preparare, un piatto molto originale con un risultato finale che vi farà venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo!

Anguilla in carpione

Anguilla in carpione

Il Piemonte, famoso per i suoi vini, produce anche degli ottimi aceti e per questo la cucina tipica utilizza spesso il carpione, per le verdure, la carne o i pesci d’acqua dolce, come l’anguilla.

Alici al forno

Alici al forno

Per deliziare gli ospiti o il partner con un antipasto gustoso e invitante, preparate queste deliziose alici al forno.

Acciughe alla povera

Acciughe alla povera

Antipasto tipico toscano, le acciughe alla povera vengono marinate diverse ore nell'aceto e sono condite con pochi sani ingredienti della cucina popolare.

Acciughe bianche

Acciughe bianche

Antipasto di mare ottimo e facile da preparare

Acciughe in salsa di nocciole

Acciughe in salsa di nocciole

Un'idea sfiziosa e diversa per cucinare questi deliziosi pescetti

Acciughe tonno e nocciole

Acciughe tonno e nocciole

Secondo piatto molto originale dal sapore deciso.

Acciughe al finocchio

Ricetta Acciughe al Finocchio

Un gustoso contorno o antipasto ideale per la stagione calda. Le acciughe al finocchio sono considerate un piatto afrodisiaco, infatti sia i semi di finocchio che il pesce azzurro sembra che abbiano queste proprietà afrodisiache.