Carne di Maiale

Coppiette di maiale

Coppiette di maiale

Le coppiette di maiale sono una specialità romana: molto saporite e piccanti perché condite con vari aromi, sono piuttosto facili da fare! Ecco la ricetta.

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia

Lenticchie e salsiccia si prepara con un soffritto in cui rosolare la salsiccia, da sfumare con il vino. Poi si aggiungono le lenticchie e si cuoce con il brodo

Filetto di maiale con castagne

Filetto di maiale con castagne

Il filetto di maiale con castagne è un secondo piatto autunnale, ricco e saporito, preparato con aggiunta di erbe aromatiche e brodo vegetale.

Scaloppine di maiale al latte

Scaloppine di maiale al latte

Le scaloppine di maiale al latte sono un secondo piatto cremoso preparato con burro, lonza di maiale leggermente infarinata e latte intero.

Scaloppine di maiale al limone

Scaloppine di maiale al limone

Le scaloppine di maiale al limone sono un piatto profumato, delicato e facilissimo da fare: in pochi minuti sono pronte da servire. Ecco la ricetta!

Arista in padella

Arista in padella

L’arista in padella è la versione toscana di una ricetta tradizionale di facile realizzazione e che prevede l’utilizzo di un taglio dal costo contenuto.

Arrosto morto di maiale

Arrosto morto di maiale

L'arrosto morto di maiale è un piatto gustoso e prelibato, nonché un vero classico fra i secondi a base di carne! Vediamo come si cucina.

Lonza di maiale in padella

Lonza di maiale in padella

La lonza di maiale in padella è un secondo semplice da fare che piacerà a tutti: vediamo come cucinarla velocemente usando la carne tagliata a fettine!

Filetto di maiale in padella

Filetto di maiale in padella

Il filetto di maiale in padella si prepara con un soffritto di aglio e rosmarino e dopo la rosolatura, si sfumerà con il vino bianco.

Filetto di maiale con pancetta

Filetto di maiale con pancetta

Il filetto di maiale con pancetta è un secondo piatto decisamente saporito e anche molto gradevole da presentare: vediamo come farlo in modo perfetto!

Filetto di maiale al forno con pancetta

Filetto di maiale al forno con pancetta

Il filetto di maiale al forno con pancetta è un corposo secondo piatto sfumato con il vino bianco e cotto con il brodo vegetale.

Filetto di maiale alle erbe

Filetto di maiale alle erbe

Vediamo come si cucina a regola d'arte il filetto di maiale alle erbe, un secondo piatto molto saporito, profumato e adatto anche alle cene più formali!

Continua la navigazione