Salsiccia e patate al forno alla siciliana si prepara unendo in una teglia patate, cipolle e pomodorini conditi. Si aggiunge la salsiccia e si cuoce in forno.
L'asado si prepara marinando per una notte la carne con la salsa Chimichurri, poi il giorno dopo si cuoce lentamente sulla brace.
Le bombette pugliesi si preparano con capocollo di maiale da farcire con pancetta, caciocavallo, aglio e prezzemolo. Poi si chiudono e si cuociono.
Salsiccia e patate al forno si prepara tagliando a cubotti le patate, dopodiché si condiscono a piacere, si aggiunge la salsiccia e si cuoce in forno.
Le costine al forno si preparano marinando la carne con spezie e olio EVO per 3 ore, poi si cuociono in forno per 2 ore e 45 minuti.
Le salsicce e fagioli si preparano rosolando le salsicce con il soffritto, aggiungendo i fagioli lessati e portando il tutto a cottura per 20 minuti.
I fagioli con le cotiche si preparano con un soffritto in cui rosolare le cotiche. Poi si aggiungono fagioli e passata di pomodoro e si porta a cottura.
Le scaloppine di maiale si preparano rosolando nel burro le fettine di carne infarinate e poi sfumando con il vino bianco.
Il carrè di maiale si prepara rosolando il carrè in forno con gli aromi, poi si sfuma con il vino bianco e si porta a cottura in 90 minuti.
Le coppiette di maiale sono una specialità romana: molto saporite e piccanti perché condite con vari aromi, sono piuttosto facili da fare! Ecco la ricetta.
Lenticchie e salsiccia si prepara con un soffritto in cui rosolare la salsiccia, da sfumare con il vino. Poi si aggiungono le lenticchie e si cuoce con il brodo
Il filetto di maiale con castagne è un secondo piatto autunnale, ricco e saporito, preparato con aggiunta di erbe aromatiche e brodo vegetale.