Minestre, Creme e Zuppe

Crema di zucchine

Crema di zucchine

La crema di zucchine si prepara rosolando le zucchine con un soffritto di scalogno e cuocendole con brodo vegetale. Poi si frullano e si serve in tavola.

Zuppa di porri e patate

Zuppa di porri e patate

La zuppa di porri e patate si prepara rosolando patate e porri con il burro, poi si aggiungono acqua e latte e si fa cuocere per 40 minuti.

Zuppa di porro

Zuppa di porro

La zuppa di porro si prepara rosolando i porri con burro e olio EVO, poi si aggiunge brodo vegetale e si fa cuocere per 30 minuti.

Vellutata di lenticchie

Vellutata di lenticchie

La vellutata di lenticchie si prepara con un soffritto di verdure in cui aggiungere le lenticchie rosse e i pomodorini. Una volta cotta la zuppa si frulla.

Garmugia

Garmugia

La garmugia si prepara con carne macinata di manzo, carciofi, fave, piselli e asparagi. Si cuoce con brodo vegetale e si serve in tavola.

Zuppa di cipolle francese

 Ricetta Zuppa di cipolle francese

La zuppa di cipolle è una ricetta tipica proveniente dalla Francia. Nonostante la cipolla abbia un gusto forte e deciso, la preparazione di questa zuppa le conferisce un sapore semplice e molto delicato.

Dahl di lenticchie

Dahl di lenticchie

Il dahl di lenticchie si prepara cuocendo le lenticchie con le spezie e aggiungendo poi un soffritto di verdure e il latte di cocco.

Zuppa di fagioli

Zuppa di fagioli

La zuppa di fagioli si prepara con un soffritto misto in cui insaporire i fagioli lessati. Poi si aggiunge il brodo e si porta a cottura la zuppa.

Vellutata di zucca e carote

Vellutata di zucca e carote

La vellutata di zucca e carote si prepara con un soffritto di cipolla, carote, zucca e brodo vegetale. Una volta cotte le verdure, si frullano e si serve!

Vellutata di verdure

Vellutata di verdure

La vellutata di verdure è preparata con un soffritto di cipolla a cui aggiungere tutte le verdure scelte e l'acqua per la cottura.

Vellutata

Vellutata

Perfetta per una leggera cena invernale, la vellutata è un piatto che si può preparare in tanti modi diversi: provate la nostra ricetta!

Minestra

Minestra

Scopriamo insieme come si prepara una buona e ricca minestra, un primo piatto perfetto da servire durante una fredda giornata invernale!

Continua la navigazione