Pasta con Pesce

Linguine ai ricci

Linguine ai ricci

I ricci, frutti di mare dal sapore inconfondibile, sono ottimi preparati con la pasta, in particolare con le linguine: un piatto semplice e gustoso.

Bavette al salmone

Bavette al salmone

Il salmone è un pesce che si abbina molto bene alla pasta: in particolare, formati lunghi come le bavette ne esaltano il sapore ricco e corposo.

Bavette al nero di seppia

Bavette al nero di seppia

Le bavette al nero di seppia sono un primo piatto tipico della cucina siciliana: il caratteristico colore nero è dato dal liquido della sacca della seppia.

Insalata di farfalle con gamberi

Insalata di farfalle con gamberi

Una portata ricca di ingredienti e molto gustosa, che celebra la bella stagione sia nei sapori che nei colori, da preparare per un pranzo all’aperto.

Linguine spada e mandorle

Linguine pesce spada e mandorle tritate

Delicato piatto della cucina di mare, che vi sorprenderà con la nota insolita delle mandorle, per una preparazione semplice e veloce.

Bavette con le vongole

Bavette con le vongole

Un classico primo piatto estivo con il pesce che porterà sulla vostra tavola tutto il sapore del mare e di semplici ingredienti vincenti!

Cavatelli con bottarga e pomodorini

Cavatelli con bottarga e pomodorini

I cavatelli con bottarga e pomodorini sono un piatto dal profumo di mare, grazie al sapore insieme delicato e deciso della bottarga, vera regina del piatto.

Spaghetti al ragù di tonno

Ricetta Spaghetti al ragù di tonno

Gli spaghetti al ragù di tonno sono una ricetta tipica siciliana. Gusto e genuinità sono i suoi punti di forza.

Spaghetti al tonno, pomodori e olive

Ricetta Spaghetti al tonno pomodori ed olive

Gli spaghetti al tonno con il pomodoro e le olive sono un piatto saporito e molto invitante, perfetto da offrire ai propri ospiti per cena.

Vermicelli al tonno e funghi

Ricetta Vermicelli al Tonno e Funghi

Quella che vi proponiamo è una versione alternativa della pasta mari e monti, a base di tonno e funghi. Deliziosa, veloce, facile da preparare.

Maccheroni con tonno e patate

Maccheroni con tonno e patate

I maccheroni con tonno e patate sono un primo piatto di grande semplicità dal profumo mediterraneo.

Bavette con scampi

Bavette con scampi

Gli scampi sono dei crostacei pregiati che, cotti con il guscio, risultano molto teneri. Aglio e peperoncino danno carattere a questo piatto delicato.

Conchiglie in insalata

Conchiglie in insalata

Primo piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi

Paccheri allo scoglio

Paccheri allo scoglio

I paccheri sono un formato di pasta eccezionale perché raccolgono bene il sugo e conferiscono una nota rustica, per un primo piatto davvero unico.

Pasta tonno e zucchine

Pasta tonno e zucchine

La fretta spesso scoraggia e si crede di non aver tempo per preparare un buon primo piatto. La pasta tonno e zucchine vi farà ricredere: facile, veloce, squisita.

Pasta con le alici

Pasta con le alici

La ricetta originaria della pasta con le alici, forse non tutti lo sanno, arriva dalla splendida e calda terra del sud: la Sicilia.

Spaghetti tonno e pomodoro

Spaghetti tonno e pomodoro

Uno dei primi piatti di pesce più classico e semplice da preparare

Penne con gamberetti

Ricetta Penne con Gamberetti

Con l'aggiunta delle uova, queste penne con gamberetti si trasformano in una sorta di carbonara di pesce

Tagliatelle con acciughe e mollica

Ricetta Tagliatelle con acciughe e mollica

Un'ottimo primo piatto veloce e gustosa

Tagliolini con bottarga

Ricetta Tagliolini con Bottarga

La bottarga rende questo piatto raffinato e saporito