Gli spaghetti con patate, sedano e bottarga sono un primo piatto particolarmente semplice, dal sapore delicato e di sicuro successo.
Il profumo di questo primo piatto ci porta idealmente in Sicilia: i bucatini con le sarde sono un’esplosione di sapori mediterranei.
Un piatto di succulenti spaghetti con pesce spada è quello che ci vuole per portare in tavola un pranzetto sfizioso e molto delicato.
Volete preparare un piatto di pasta alternativo e diverso dal solito? Eccovi la ricetta dei conchiglioni ripieni al salmone, semplici e golosi.
Quello degli spaghetti con le seppioline è un classico piatto pugliese, che celebra i profumi del mare con ingredienti semplici e di ottima qualità.
Le linguine alle cozze sono un primo di pesce fra i più semplici e buoni: pochi ingredienti, pochi accorgimenti e il piatto verrà senza dubbio perfetto.
Gli spaghetti con tonno e verdure saltate sono un primo piatto ricco e nutriente! Provate a prepararlo seguendo i nostri consigli.
Piatto gustoso e facile da preparare, i cavatappi con salmone e cime di rapa sono un primo caratterizzato da un abbinamento di sapori davvero originale.
Gustosa e di veloce realizzazione, la pasta con pesce spada è un'ottima soluzione quando si vuole preparare un piatto speciale in poco tempo.
Un appetitoso primo di pesce che celebra al meglio il profumo del mare: eccovi un piatto di tagliatelle originali, ideali per le festività natalizie.
L’autunno regala un frutto prelibato come il fungo! Unitelo ad un ingrediente di mare molto apprezzato come i gamberetti per preparare un ottimo primo.
I fusilli al salmone sono una gustosa e insolita pasta fredda, da servire però appena fatta e a temperatura ambiente per assaporarne appieno il gusto e la cremosità.
Le mezze maniche al pesto e gamberi portano sulla tavola un po' di Liguria, grazie all'unione del caratteristico pesto con la delicatezza dei gamberi.
Il sapore delicato del salmone, quando incontra il gusto caratteristico ed elegante delle linguine verdi, non può che creare un primo piatto eccellente!
Gli spaghetti ai gamberetti e pomodorini sono un primo di pesce semplice e leggero, perfetto anche per chi è a dieta (basta non esagerare con le porzioni).
Eccovi un piatto con cui farete un figurone: gli spaghetti al caviale rosso (uova di lompo) sono raffinati, facili da preparare e dal gusto delicato.
Voglia di un piatto speciale senza faticare troppo ai fornelli? I rigatoni salmone e asparagi sono la soluzione ideale: raffinati, ma facili da preparare!
Questa insalata di pasta è un’idea davvero sfiziosa per un pranzo in spiaggia: molto saporita e al tempo stesso leggera! Preparatela per una gita al mare.
Un condimento molto semplice e fresco, ottimo per una spaghettata estiva o per un pasto veloce ma al tempo stesso sano e nutriente.
Una pasta deliziosa quanto facile e veloce! Gli ingredienti freschi, in particolar modo nella stagione estiva, gli conferiscono un gusto speciale e delicato.