Pasta salsiccia e zucchine

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
- 360 g di pasta corta (penne, fusilli o rigatoni)
- 250 g di salsiccia fresca
- 2 zucchine medie
- 1 cipolla piccola
- 2 spicchi d'aglio
- 1 peperoncino (facoltativo)
- 50 ml di vino bianco
- Parmigiano Reggiano grattugiato q.b.
- Prezzemolo fresco tritato per guarnire q.b.
- 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.