La gramigna alla salsiccia è un primo piatto tipico della cucina emiliana, che unisce la pasta alla salsiccia in una combinazione ricca di sapore.
Scoprite come preparare una pasta speck e funghi irresistibile con questa ricetta dettagliata. Un piatto ricco di sapore che lascerà tutti soddisfatti.
Questa pasta salsiccia e zucchine è un piatto ricco e gustoso, perfetto per una cena in famiglia o tra amici. Scoprite la ricetta e sorprendete i vostri cari!
La pasta con salsiccia si prepara rosolando la salsiccia con cipolla e aglio, si sfuma con vino bianco, si aggiungono i pomodori e poi si salta la pasta.
La pasta panna e prosciutto si prepara rosolando il prosciutto con la cipolla, poi si aggiunge la panna e infine si unisce la pasta al dente.
La pasta zucchine e speck si prepara rosolando speck e cipolla, poi si aggiungono le zucchine e infine si salta la pasta nel condimento.
Vi piacciono i piatti piccanti? Allora adorerete la pasta con nduja, un primo tanto semplice da fare quanto irresistibilmente gustoso! Ecco la ricetta.
La pasta con broccoli e pancetta è un primo tanto facile da cucinare quanto ricco di gusto: provatela per un pranzetto semplice e sfizioso!
I pici alla carbonara sono un primo semplice, ma molto saporito e anche facile da preparare! Ecco la ricetta, passaggio per passaggio.
I pici alla gricia sono un primo piatto tipico laziale preparato con guanciale croccante e una densa salsa a base di pecorino romano.
I pici all amatriciana sono un primo piatto laziale preparato con guanciale croccante e un denso sugo con passata di pomodoro.
La pasta asparagi e pancetta si prepara con una crema agli asparagi da saltare in padella con la pasta, la pancetta croccante e le punte degli asparagi.
Le linguine alla carbonara sono un primo piatto preparato con guanciale croccante e crema a base di tuorlo d'uovo, pepe nero e pecorino grattugiato.
Corpose e succulente, le tagliatelle al prosciutto sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica in famiglia: vediamo la ricetta!
I bigoli all'amatriciana sono un primo piatto gustoso e molto classico, che unisce due ottime specialità regionali: vediamo come si preparano.
La pasta alla gricia è un ottimo primo di origine laziale: si prepara praticamente come la carbonara, ma senza uova! Ecco a voi la ricetta originale.
L’incontro delle zucchine con la pancetta rende questa pasta molto invitante e saporita, oltre a racchiudere innumerevoli proprietà nutritive.
Pasta alla carbonara preparata secondo la ricetta originale del Lazio.
Le penne alla carbonara appartengono alla tradizione culinaria del Lazio, ma sono fra i nostri primi piatti più conosciuti e apprezzati.
Un piatto facile e genuino, reso particolare dai tagliolini verdi.