Piatti Rustici

Crostini con funghi e gruviera

Ricetta crostini con funghi e gruviera

Ricetta dal sapore autunnale appetitoso e succulento

Crostini viennesi

Ricetta crostini viennesi

I crostini viennesi sono antipasti velocissimi da preparare e sono ottimi serviti caldi e croccanti

Sandwich al salmone e formaggio

Sandwich al salmone e formaggio

Sfizioso e semplice da preparare: il sandwich al salmone e formaggio è adatto per molte occasioni, un pranzo al sacco o una pausa pranzo in ufficio.

Bruschette con crema di pomodori e peperoni

Bruschette con crema di pomodori e peperoni

La bruschetta in estate è d'obbligo sulle tavole italiane! Qui, oltre ai classici pomodori, aggiungiamo dei peperoni per un sapore ancora più particolare.

Pizza senza glutine con prosciutto

Pizza senza glutine con prosciutto

Grazie a questa ricetta potete preparare una squisita pizza al prosciutto cotto anche per i più piccini intolleranti al glutine, utilizzando la farina di riso.

Hamburger con cipolle

Hamburger con cipolle

Quando si ha poco tempo ma si ha voglia di carne, non c'è niente di meglio che cucinare l'hamburger, meglio ancora se arricchito dalla cipolla.

Bruschette al pesto e pomodorini

Bruschette al pesto e pomodorini

Le bruschette al pesto e pomodorini sono un ottimo spuntino estivo all'insegna della freschezza e del gusto e anche un perfetto antipasto.

Focaccia con le olive

Focaccia con le olive

Quella con le olive è una variante della tipica focaccia genovese, che potete rendere ancor più appetitosa con un mix di olive verdi e nere.

Fish burger

Fish burger

Un delizioso panino farcito con un croccante hamburger di pesce, insalata e maionese: è il fish burger, versione di “mare” del classico hamburger.

Pizza gamberetti, cozze e peperoni

Pizza gamberetti, cozze e peperoni

L'abbinamento gamberetti, cozze e peperoni non è fra i più classici per condire la pizza, ma il risultato è ottimo: una pizza profumata e ricca di sapori.

Panino con mix di verdure

Panino con mix di verdure

Il panino con mix di verdure rappresenta un ottimo modo per pranzare al sacco durante pause pranzo di lavoro o gite fuori porta, con leggerezza e gusto.