Le focaccine alle olive sono molto versatili: perfette come accompagnamento al posto del pane, ideali come merenda e, perché no, buone per la colazione.
Se avete un debole per le torte salate e siete in cerca di nuove idee, questa torta fa al caso vostro: è saporita e particolarmente appetitosa!
Burro, acciughe e mozzarella: sono gli ingredienti base dei crostini alla romana, deliziose bruschette ideali da preparare per un aperitivo tra amici.
Le cipolle rosse di Tropea sono un ottimo ingrediente, dal sapore intenso! Perfette da gustare su una soffice focaccia: provate a prepararla con noi.
Tra i più famosi piatti messicani, i tacos sono delle focaccine di mais che si possono riempire con carne, verdure e salse di vario tipo.
I crostini di pesce sono stuzzicanti e ideali per apertivi e buffet. Serviteli accompagnati con un buon vino bianco... un abbinamento vincente.
Ecco la ricetta per realizzare la focaccia con cipolle, preparazione perfetta per un antipasto o per un picnic in compagnia di amici o parenti.
I club sandwich sono i tramezzini che vengono impilati uno sopra l’altro e fissati con uno stecchino. Ideali per un picnic, qui sono proposti light.
Gli arancini al ragù sono palline di riso fritte e ripiene di ragù, piselli e formaggio: la versione più classica della famosa specialità siciliana.
Focaccia lievitata al formaggio, tipica dell’Italia centrale
Il piatto che vi illustriamo rappresenta una rivisitazione salata della pastiera napoletana. Questo rustico, a base di grano, saporito e fragrante, sicuramente farà la gioia dei vostri familiari. Potrete servirlo, durante le vacanze pasquali, come piatto unico o utilizzarlo come antipasto, tagliandolo a cubetti.