Piatti Rustici

Tramezzino melanzane, ricotta e acciughe

Ricetta Tramezzino melanzane ricotta e acciughe

Miscuglio di sapori forti e decisi smorzati dalla delicatezza della ricotta per un tramezzino delizioso.

Tramezzino paté di tonno e pomodoro

Ricetta Tramezzino paté di tonno e pomodoro

Paté di tonno e pomodoro accendono i sapori con cipolline e olive in tramezzino particolarmente sfizioso

Tramezzino salmone e Philadelphia

Ricetta Tramezzino salmone affumicato e Philadelphia

Tramezzino classico e veloce da preparare. Un sapore noto e una sicurezza per ogni occasione.

Tramezzino stracchino, spinaci e alici

Ricetta Tramezzino stracchino spinaci e alici

Delicatezza e gusto vanno a braccetto in un tramezzino particolarmente sfizioso.

Torta salata ricotta e spinaci

Ricetta Torta salata ricotta e spinaci

Ottima sia fredda che calda, la torta salata ricotta e spinaci è una delle più semplici e classiche torte salate vegetariane. Può essere servita sia come antipasto che come secondo.

Panino con frittata

Ricetta Panino con frittata

La tradizionale frittata di uova e la morbidezza di un mix di formaggi riempiono a tutto gusto il panino

Tramezzino gorgonzola e prosciutto

Ricetta Tramezzino gorgonzola e prosciutto

Tramezzino veloce da preparare e dal gusto appetitoso.

Tramezzino uovo, tonno e cipolla

Ricetta Tramezzino uovo tonno e cipolla

Un abbinamento classico tra uovo e tonno per un tramezzino dal gusto intramontabile

Pizza margherita al microonde

Ricetta Pizza margherita al microonde

Nulla è impossibile: la pizza si può fare anche nel microonde! Questo significa, per esempio, gustare questa meravigliosa leccornia anche d’estate, quando di accendere un forno tradizionale non se ne può parlare.

Torta di fagiolini

Ricetta Torta di fagiolini

Una ricetta primaverile ed estiva, ottima anche fredda, una simpatica idea per un pic-nic o un pranzo gustoso in spiaggia.

Torta di zucca, carota e noci

Ricetta Torta di zucca carota noci e formaggio

Le noci e i formaggi donano una nota salata ad una torta a base di ortaggi dal gusto di per sé delicato: carote e zucca. Per chi ama la commistione di sfumature di sapore dolce e salato.