Un piatto ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana e per chi vuole mangiare sano. Le proprietà nutrizionali di un antico cereale unite al gusto e al profumo delle verdure.
Piatto tipico dell’isola di Ischia e ricetta decisamente estiva, la zingara è un crostone molto saporito perfetto per i pranzi veloci tra un tuffo in mare e l’altro…o per una cena tra amici davanti ad un film o ad una partita di calcio in TV.
L’ideale per una sera in cui il tempo per cucinare è troppo poco, senza tuttavia rinunciare al gusto di un pasto saporito.
Eccovi la ricetta di un panino decisamente sostanzioso, adatto a tappare buchi nello stomaco anche delle dimensioni più considerevoli. Buon appetito!
Avete scavato una bella zucca arancione per creare la vostra lanterna di Halloween? Utilizzate la polpa per questa sfiziosa ricetta, che abbina le note delicate della zucca a quelle decise del gorgonzola.
Le focaccine ripiene ricordano i supplì e le crocchette per il loro gusto appetitoso, sono quindi molto amate dai bambini. Particolarmente ambite sul tavolo nei buffet, non possono di certo mancare durante le feste.
Una ricetta gustosa e un abbinamento eccellente. Il tocco raffinato del salmone enfatizza armoniosamente il gusto morbido della mozzarella. La pizza salmone e mozzarella è ottima anche come piatto unico.
La pizza di patate è un piatto unico molto proteico e nutriente. Ha origini campane ed è noto anche come Gattò di patate. Porterà sulla vostra tavola gusto e nutrimento.
La sfogliata ai due formaggi è una presentazione raffinata ma di semplice realizzazione, ideale per un entrée o per un piatto unico.
La torta con fiori di zucchina oltre ad essere semplice da preparare, è un piatto molto gustoso e farà dunque un figurone sulla vostra tavola.
Questo piatto è un'antica ricetta lucana, che molto probabilmente non troverete in nessun libro di cucina, poiché nei secoli se ne è persa la tradizione, a parte qualche piccolo paesino della provincia di Matera. Vi presentiamo la ricetta originale, classica, semplice. Questo è un piatto unico da assaporare in ogni occasione; un classico piatto conviviale che si accompagna deliziosamente alle chiacchiere fra amici.