Polenta

Polenta taragna

Polenta taragna

La polenta taragna è un piatto tipico della Valtellina e delle valli bresciane, caratterizzata dal colore scuro e dal sapore inconfondibile di formaggio.

Polenta e cinghiale

Polenta e cinghiale

Polenta e cinghiale è un abbinamento classico! Provate a preparare questo piatto per un pranzo e i vostri ospiti chiederanno il bis.

Polenta ai quattro formaggi

Polenta ai quattro formaggi

In una fredda serata invernale non c’è niente di meglio di un buon piatto di polenta ai quattro formaggi fumante: eccovi la ricetta per prepararla.

Polenta al tartufo

Polenta al tartufo

La polenta racchiude tutto il sapore della tradizione culinaria settentrionale e, se valorizzata con il tartufo, il risultato è eccezionale.

Polenta ai calamari

Ricetta Polenta ai Calamari

Piatto irresistibile per gli amanti della polenta.

Polenta con fagioli

Ricetta Polenta con Fagioli

Un piatto sostanzioso e molto saporito, per riscaldare le fredde sere invernali.

Polenta ai funghi

Ricetta Polenta ai Funghi

Una ricetta tradizionale dell'Italia del Nord.

Polentini al pomodoro

Polentini al pomodoro

Ieri sera avete fatto troppa polenta e non sapete come usarla? In cucina non si butta via nulla, si reinventa! Ecco questi simpatici polentini al pomodoro!

Polenta concia

Polenta concia

Il più classico degli abbinamenti è quello tra polenta e formaggio! Eccovi la ricetta per un primo piatto che sazierà sicuramente i vostri ospiti.

Polenta con fagioli e pecorino

Polenta con fagioli e pecorinoPolenta con fagioli e pecorino

Ingredienti poveri e nutrienti danno vita a questo piatto davvero corposo e gustoso: la polenta con fagioli e pecorino, ideale per un pranzo invernale.

Polenta bianca veneta

Polenta bianca veneta

La polenta bianca veneta può essere servita con baccalà in umido, con funghi, formaggi o carne. Scegliete in base alle vostre preferenze.

Polenta e merluzzo

Polenta e merluzzo

La polenta viene spesso servita accompagnata da selvaggina, formaggi o funghi. In questo caso vi proponiamo la versione con merluzzo: da provare.

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