Volete preparare il pollo in modo particolare e sfizioso? Quella delle cosce di pollo al latte potrebbe essere la ricetta perfetta: ecco come si preparano!
Per servire il petto di pollo in modo diverso dal solito, non c'è niente di meglio che farcirlo e cuocerlo in crosta di sfoglia! Vediamo come fare.
Le cosce di pollo in pentola a pressione sono preparate con un soffritto di aglio, sfumate con vino bianco e cotte con il brodo vegetale.
I bocconcini di pollo al forno si preparano impanando la carne nella farina, nell'uovo e nel pane grattugiato e poi cuocendoli al forno per 20-30 minuti.
Farcite con prosciutto e mozzarella e cotte in forno, le cosce di pollo ripiene sono un secondo piatto molto appetitoso: ecco come si preparano!
Scaloppine di pollo al limone: per chi non ha molto tempo di stare in cucina o è alle prime armi. Ricetta da leccarsi i baffi!
Il petto di pollo alla diavola è un gustoso secondo piatto di carne speziata arricchita dalla nota piccante del peperoncino di Cayenna
Le cosce di pollo al curry sono un secondo di carne preparato con curry, aglio e radice di zenzero fresca, sfumato con vino bianco e cotto in forno.
Il petto di pollo allo zafferano è un cremoso secondo piatto preparato con fettine di petto di pollo, arricchite dall'aggiunta di panna e zafferano.
Le cosce di pollo all'arancia sono un secondo piatto leggero e saporito, arricchito dalla nota agrumata del succo di arancia e dalle foglioline di timo.
Le cosce di pollo light sono un secondo piatto cotto al forno, arricchito da un trito di erbe aromatiche e dall'aggiunta del brodo vegetale.
Le cosce di pollo con funghi sono un secondo di carne con contorno arricchito dalla sfumatura con vino bianco e da un trito di erbe aromatiche.