Il petto di pollo alla mediterranea è un secondo piatto semplice, saporito e profumato, perfetto per chi ama i sapori genuini e leggeri.
Preparare lo scarpariello è un viaggio tra i sapori della cucina italiana. Con ingredienti semplici e una ricetta dettagliata, ecco come si prepara!
Scoprite i segreti della faraona alla ghiotta, un piatto della tradizione siciliana ricco di aromi e sapori intensi che delizieranno il vostro palato.
Scoprite come preparare un delizioso pollo al curry in poco tempo, perfetto per chi cerca un piatto gustoso e veloce, seguendo la ricetta della tradizione.
La scaloppa di foie gras si prepara cuocendo a Bagno Maria il fegato d'oca marinato, poi si taglia a fette e si rosola in padella, 2 minuti per lato.
Il pollo con peperoni al forno si prepara rosolando in padella pollo, cipolla e peperoni. Poi si sfuma con vino bianco, si aggiunge brodo e si cuoce in forno.
Il petto di pollo al curry è un secondo tradizionale della cucina indiana: semplice e profumatissimo, di solito piace un po' a tutti. Ecco come si prepara!
Il pollo al curry light è un piatto sano, ma anche decisamente sfizioso: tanto gusto per poche calorie! Vediamo come si prepara, passaggio per passaggio.
La coscia di tacchino al forno si prepara intaccando la carne e condendola con aglio ed erbe. Poi si cuocerà in forno con le patate per 40 minuti.
Il pollo al curry con verdure è il piatto perfetto da preparare per stupire gli amici con una bella cenetta a tema orientale! Ecco la ricetta.
Gli straccetti di pollo al forno che vi proponiamo nella seguente ricetta sono sfiziosi e facili da fare: perfetti per una cena semplice, ma non banale!
Il pollo al curry: ricetta originale si prepara marinando il pollo nel latte di cocco speziato, poi si cuoce il pollo insieme alla sua marinatura.