Primi Piatti

Bavette al limone

Bavette al limone

Un primo dal gusto fresco, facile da realizzare anche per le più inesperte e ideale per le tavole estive: le bavette al limone sono tutto questo.

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

Un classico tra i primi di pesce, sempre molto apprezzati grazie a questi squisiti molluschi

Pasta cozze e pecorino

Pasta cozze e pecorino

Secondo la tradizione, il matrimonio tra pesce e formaggio “non s’ha da fare”! La pasta cozze e pecorino dimostra invece il contrario.

Maccheroni alla gricia

Maccheroni alla gricia

Guanciale, pepe e pecorino romano: questi gli ingredienti dei maccheroni alla gricia, primo piatto tipico laziale semplice da preparare.

Orecchiette alle erbe aromatiche

Orecchiette alle erbe aromatiche

Cosa fare quando si ha fretta e non si ha quasi nulla in frigorifero? Provate delle orecchiette alle erbe aromatiche facili e saporite.

Farfalle con gamberetti

Farfalle primavera con gamberetti

Una pasta allegra come le farfalle incontra verdura di stagione e gamberetti: un primo piatto light, perfetto per la primavera e anche per l'estate.

Penne al salmone affumicato

Penne al salmone affumicato

Velocità, bontà e semplicità di realizzazione: ecco le caratteristiche di queste penne al salmone affumicato, da preparare anche nella variante con panna.

Pasta fredda al verde

Ricetta Pasta fredda al verde

La pasta fredda al verde è perfetta per chi ama piatti sfiziosi, ma anche per chi si considera una frana in cucina, vista la facilità con cui si realizza.

Risotto all'ortolana

Risotto all'ortolana

Se avete voglia di un risotto leggero, questa è la ricetta che fa al caso vostro: tante verdure di stagione in un trionfo di colori e sapori.

Gnocchetti sardi alle zucchine

Gnocchetti sardi alle zucchine

Sfruttate un ingrediente tipico sardo per preparare un primo piatto davvero gustoso e perfetto per l’estate: gli gnocchetti sardi alle zucchine.

Linguine con tonno e menta

Linguine con dadolata di tonno e menta

Le linguine con dadolata di tonno e menta sono un primo molto raffinato: il sapore del tonno fresco è esaltato dal profumo fresco e inebriante della menta.

Fusilli al pesto di pistacchi

Fusilli al pesto di pistacchi

I fusilli al pesto di pistacchi, grazie al loro condimento, rappresentano una valida alternativa ad un piatto di pasta classico, da servire in ogni stagione.

Minestra di ortiche

Minestra di ortiche

Una minestra insolita dal colore verde acceso e dall'azione depurativa per il nostro organismo! In poco tempo potrete gustare un piatto leggero.

Kedgeree

Kedgeree

Il kedgeree è una specialità anglo-indiana: si tratta di un piatto molto sostanzioso e speziato a base di riso basmati, pesce e uova sode.

Cannelloni in bianco

Cannelloni in bianco

I cannelloni in bianco sono una variante dei classici cannelloni al ragù. Rendete il pranzo della domenica gustoso con questo piatto.