Primi Piatti

Tagliatelle con salmone e melagrana

Tagliatelle con panna, salmone e melagrana

Un primo piatto a base di pasta fresca e pesce, raffinato ma facile e con una nota croccante e ricercata data dall'aggiunta di melagrana!

Zuppa di sedano con crostini di pane

Zuppa di sedano con crostini di pane

La zuppa di sedano con crostini di pane è un ottimo piatto, depurativo e gustoso: perfetto da preparare come alternativa al solito minestrone di verdure!

Lasagne con salmone e spinaci

Lasagne con salmone e spinaci

Piatto semplice, ma molto saporito, le lasagne con salmone e spinaci sono un'interessante variante delle classiche lasagne al ragù.

Consommé di pollo

Consommé di pollo

Non è un semplice brodo a base di pollo, ma molto di più e perciò richiede una lunga preparazione, per un risultato dal colore limpido ma gusto intenso.

Pasta fagioli e cozze

Pasta fagioli e cozze

Una ricetta sostanziosa di origine campana che unisce legumi e pesce in maniera insolita e molto gustosa e che può essere servita anche come piatto unico.

Penne allo yogurt

Penne allo yogurt

Ricetta estiva particolarmente sana e leggera

Gnocchi al pomodoro

Gnocchi al pomodoro

Gli gnocchi al pomodoro, piatto adatto in ogni occasione, uniscono il sapore della tradizione alla genuinità della cucina mediterranea.

Zuppetta di fagioli e cozze

Zuppetta di fagioli e cozze

La zuppetta di fagioli e cozze è una vera delizia: l'abbinamento terra-mare si sposa bene, soprattutto se usate i fagiolini cannellini, molto delicati.

Risotto ai funghi e dadolata di zucca

Risotto ai funghi e dadolata di zucca

Con i profumi dell'inverno e con una presentazione elegante ma semplice, il risotto ai funghi e dadolata di zucca è perfetto per molte occasioni!

Lasagne baccalà e spinaci

Ricetta Lasagne baccalà e spinaci

Le lasagne sono un classico piatto della domenica o delle feste. Con questa ricetta vi proponiamo una versione diversa dalle classiche lasagne alla bolognese ma altrettanto golosa.

Busiate al ragù di tonno

Busiate al ragù di tonno

Piatto mediterraneo per eccellenza, le busiate (pasta tipica siciliana) al ragù di tonno sono un primo semplice e gustoso, assolutamente da provare.

Pasta bicolore ai cavolfiori

Pasta bicolore ai cavolfiori

Un primo piatto salutare e semplicissimo: i fusilli bicolore con il cavolfiore sono perfetti per un veloce primo piatto durante una cena invernale.

Gnocchi al Castelmagno

Gnocchi al Castelmagno

Piatto tradizionale delle vallate cuneesi, in Piemonte, dove si produce questo saporito formaggio, per un primo sontuoso e molto nutriente.

Lasagne con ragù di salsiccia

Lasagne con ragù di salsiccia

Un primo piatto davvero goloso che si sposa alla perfezione con un pranzo natalizio: essendo sostanziose, le lasagne sono l’ideale per le feste!

Tagliatelle gamberetti e funghi

Tagliatelle con gamberetti e funghi

Un primo piatto davvero delizioso, i cui profumi richiamo il calore delle feste natalizie: con questa ricetta potrete anche prepararlo in breve tempo.