La crema di carciofi con crostini aromatici è una ricetta davvero deliziosa, perfetta da preparare per scaldarvi in una serata invernale.
I canederli sono gnocchi tipici altoatesini diffusi in tutta l’Europa centrale. Un primo sostanzioso, ideale per una cena o un pranzo invernale.
La zuppa di ceci neri è un piatto nutriente e gustoso: questo legume è infatti particolarmente saporito, ricco di fibre e di minerali.
I maccheroni con salsiccia sono un classico piatto semplice e poco impegnativo da preparare che però riscuote sempre grande successo a tavola!
Gli spaghetti con tonno e verdure saltate sono un primo piatto ricco e nutriente! Provate a prepararlo seguendo i nostri consigli.
Specialità toscana gustosa e genuina, i tortelli alla maremmana sono ripieni di ricotta e spinaci e vengono tradizionalmente conditi con ragù di carne.
Un bel piatto di lasagne non si rifiuta mai! Quelle che vi proponiamo oggi sono molto golose, a base di broccoli e cipolle rosse. Provatele.
Un piatto di pasta vegetariano e vegano, ideale per un pranzo in compagnia di amici: le penne piccanti ai broccoli sono semplici da preparare e gustose.
I tortellini variopinti richiamano l’atmosfera del Carnevale! Preparateli e porterete sulle vostre tavole colori vivaci e tanto gusto.
Gustosa ricetta dell’Irpinia, è un primo piatto perfetto per un pranzo domenicale, dal sapore rustico, semplice da preparare ma gustosissimo.
Il risotto con pere e gorgonzola è un ottimo primo caratterizzato dal contrasto fra il sapore corposo del gorgonzola e quello più morbido delle pere.
Piatto tipico della tradizione contadina veneta, questa pasta e fagioli è una minestra corposa e saporita, ottima da gustare fumante.
Il sartù è un tipico piatto della tradizione partenopea. Ne esistono molte varianti: quella con la verza è sicuramente la più leggera.
Piatto gustoso e facile da preparare, i cavatappi con salmone e cime di rapa sono un primo caratterizzato da un abbinamento di sapori davvero originale.
Eccovi la ricetta per un piatto accattivante e dal gusto prelibato: il risotto al cavolo rosso! Portate in tavola questo primo dal grande impatto visivo.