Buonissima anche con un po’ di panna da aggiungere a cottura ultimata, prima di servire
Un primo dal gusto fresco, facile da realizzare anche per le più inesperte e ideale per le tavole estive: le bavette al limone sono tutto questo.
Un classico tra i primi di pesce, sempre molto apprezzati grazie a questi squisiti molluschi
Secondo la tradizione, il matrimonio tra pesce e formaggio “non s’ha da fare”! La pasta cozze e pecorino dimostra invece il contrario.
Guanciale, pepe e pecorino romano: questi gli ingredienti dei maccheroni alla gricia, primo piatto tipico laziale semplice da preparare.
Cosa fare quando si ha fretta e non si ha quasi nulla in frigorifero? Provate delle orecchiette alle erbe aromatiche facili e saporite.
Una pasta allegra come le farfalle incontra verdura di stagione e gamberetti: un primo piatto light, perfetto per la primavera e anche per l'estate.
Velocità, bontà e semplicità di realizzazione: ecco le caratteristiche di queste penne al salmone affumicato, da preparare anche nella variante con panna.
La pasta fredda al verde è perfetta per chi ama piatti sfiziosi, ma anche per chi si considera una frana in cucina, vista la facilità con cui si realizza.
Se avete voglia di un risotto leggero, questa è la ricetta che fa al caso vostro: tante verdure di stagione in un trionfo di colori e sapori.
Sfruttate un ingrediente tipico sardo per preparare un primo piatto davvero gustoso e perfetto per l’estate: gli gnocchetti sardi alle zucchine.
Le linguine con dadolata di tonno e menta sono un primo molto raffinato: il sapore del tonno fresco è esaltato dal profumo fresco e inebriante della menta.
I fusilli al pesto di pistacchi, grazie al loro condimento, rappresentano una valida alternativa ad un piatto di pasta classico, da servire in ogni stagione.
Una minestra insolita dal colore verde acceso e dall'azione depurativa per il nostro organismo! In poco tempo potrete gustare un piatto leggero.
Il kedgeree è una specialità anglo-indiana: si tratta di un piatto molto sostanzioso e speziato a base di riso basmati, pesce e uova sode.