Primi Piatti

Fusilli con pomodorini e ricotta salata

Fusilli con pomodorini e ricotta salata

I fusilli con pomodorini e ricotta salata, da servire con profumate foglie di basilico, sono un primo piatto fresco e leggero, facile e veloce da preparare.

Conchiglie in insalata

Conchiglie in insalata

Primo piatto fresco e veloce da preparare per i pranzi estivi

Tagliatelle al cartoccio

Ricetta Tagliatelle al Cartoccio

Versione di pasta al cartoccio a base di molluschi e frutti di mare

Risotto alle pesche

Risotto alle pesche

Se a cena volete stupire i vostri amici con un piatto un po' speciale, cucinate il risotto alle pesche: un primo originale e perfetto per l'estate.

Spätzle di spinaci con prosciutto

Spätzle di spinaci con prosciutto

Delicati gnocchetti verdi di origine tedesca, da cucinare con pochi ingredienti ottenendo un primo gustoso e molto particolare, per una cena nordica ed economica.

Risotto allo champagne e olio tartufato

Risotto allo champagne con olio tartufato

Un profumo avvolgente e un sapore delicato: l’equilibrio di questo piatto sta nell’afrodisiaco accostamento di due ingredienti raffinati e deliziosi.

Crema di pomodori verdi

Crema di pomodori verdi

Una delicata crema con una nota acidula dei pomodori verdi al profumo di basilico; perfetta per un menù estivo, da servire tiepida o a temperatura ambiente.

Pomodori ripieni di riso e philadelphia

Pomodori ripieni di riso e philadelphia

Un primo sano e gustoso, senza l’aggiunta di grassi cotti, perfetto per mantenere la linea o anche per chi preferisce tenersi leggero.

Risotto zafferano e salsiccia

Risotto zafferano e salsiccia

Il risotto zafferano e salsiccia è una ricetta molto semplice e gustosa, di sicuro effetto sulle tavole autunnali e per scaldarsi dai primi freddi.

Gnocchi ripieni

Gnocchi ripieni

Gli gnocchi ripieni sono un primo piatto speciale: uniscono al sapore delizioso dello gnocco di patate la bontà di un ripieno alla carne o al formaggio.

Risotto all'aragosta

Risotto all'aragosta

Primo piatto molto ricco e delicato, è più semplice da preparare di quanto non sembri, ma vi permetterà di fare un figurone con i vostri ospiti.

Risotto alla menta

Risotto alla menta

Siete amanti del riso ma non volete cadere nella banalità della solita ricetta? Il risotto alla menta è il giusto connubio tra consistenza e freschezza.

Gnocchi allo zafferano

Gnocchi allo zafferano

Gli gnocchi allo zafferano, conditi con burro e salvia, sono facili da realizzare e possono essere cotti nell'acqua con l'aggiunta dello zafferano.

Risotto alla frutta

Risotto alla frutta

Il risotto alla frutta è una ricetta molto particolare ed elegante, che allieta il palato e la tavola con i colori della frutta di stagione.

Risotto con moscardini

Risotto con moscardini

Il risotto con moscardini è un primo piatto raffinato, ma non complicato: bastano pochi semplici ingredienti e il sapore dei moscardini farà il resto!