Primi Piatti

Taglierini al burro

Ricetta Taglierini al Burro

Ricetta ideale per chi ha poco tempo ma non rinuncia ai sapori della buona cucina

Minestra al pomodoro

Minestra al pomodoro

Primo piatto della tradizione popolare, adatto per riscaldarsi nelle giornate invernali

Lasagne al basilico

Lasagne al basilico

Variante semplice e profumata di questo piatto, che risulta sempre graditissimo in ogni tavola

Lasagne ai formaggi

Lasagne ai formaggi

Piatto veramente goloso, che sarà apprezzato anche dai più giovani

Lasagne gratinate

Ricetta Lasagne Gratinate

Una ricetta davvero buonissima, ottima da mangiare anche fredda per una cena in piedi

Potage di cavoli

Ricetta Potage di Cavoli

Piatto piuttosto ricercato, molto semplice e originale, per una minestra diversa dal solito

Zuppa di anguilla

Ricetta Zuppa di Anguilla

Una variante della classica zuppa d'anguilla di Comacchio

Pasta con piccioni

Ricetta Pasta con Piccioni

Primo piatto di origine marchigiana, ma molto cucinato anche in Toscana e Umbria

Minestra autunnale

Ricetta Minestra Autunnale

Una minestra sana e nutriente da gustare bollente, per riscaldare i primi freddi autunnali

Vellutata di sedani

Ricetta Vellutata di Sedani

Primo piatto raffinato, molto delicato e originale

Spaghetti con rigaglie

Ricetta Spaghetti con Rigaglie

Piatto tipico delle regioni centro meridionali d'Italia

Spaghetti e polpette

Spaghetti e polpette

Ricetta gustosa per un primo che può fungere anche da piatto unico

Pasta con la ricotta

Pasta con la ricotta

Ricetta semplice e veloce, perfetta per un pranzo improvvisato