Se ormai tutti sanno quant’è buono il formaggio con la frutta, forse non tutti avranno provato questo interessante abbinamento…gustate questo primo accompagnandolo con un buon vino bianco!
Un primo piatto facile da preparare ma allo stesso tempo molto originale. Perfetto per una romantica cena a due o per stupire gli amici con una nota di profumo nel menù.
In questa ricetta la polenta è cucinata con i carciofi, per avere un piatto semplice ma di gran gusto. Potete servirla come primo piatto per fare la gioia dei vostri ospiti.
Delicato, profumato e, perché no, anche romantico! Questo risotto alle erbe è perfetto anche per una cena a due...
Per un primo piatto leggero e allo stesso tempo gustoso, scegliete un condimento a base di erbe aromatiche come questo sugo al rosmarino. Semplicemente...buono!
La pasta di grano saraceno, nota nella sua tipica veste valtellinese, servita con un sugo cremoso e dai profumi autunnali. Funghi e panna di soia per un condimento adatto anche a chi non mangia latticini.
Pochi ingredienti per condire la polenta in modo sostanzioso e sfizioso. Ottimo anche come secondo durante le cene invernali con invitati vegani.
Un piatto della tradizione contadina che grazie alle svariate proprietà benefiche della zucca è un primo particolarmente sano e genuino. Buono e nutriente, è un piatto ideale sia in autunno sia in inverno.
Piatto bolognese e molto sostanzioso, l’ideale per le domeniche in famiglia.
Ottimo piatto adatto per gli amanti del tartufo
Un primo piatto energetico e sfizioso allo stesso tempo e quindi adatto anche per essere servito come pietanza unica. Le lasagne alle verdure sono ideali per l’estate e per arricchire la tavola con un tocco di colore in più.
Il tartufo nero pregiato di Norcia è considerato da molti un alimento dalle straordinarie facoltà afrodisiache.
Un primo piatto delicato e gustoso per voi e per i vostri amici. I timballini di tagliatelle ai frutti di mare sono ottimi da assaporare soprattutto in estate.
Da sempre la cannella è stata vista come una spezia afrodisiaca. Questa ricetta esalta il suo gusto già deciso attraverso la riuscitissima combinazione tra gli spaghetti integrali e le acciughe. Un’unione perfetta da portare sulla vostra tavola.
Un primo piatto a base di patate sfizioso e nutriente. Lo gnocco rollè è adatto soprattutto per la stagione autunnale e invernale e può essere servito anche come piatto unico.