Il baccalà in umido è un gustoso secondo piatto a base di pesce, molto indicato da consumare quando si vuole evitare la carne e assumere comunque proteine.
Il baccalà alla livornese è un secondo piatto a base di pesce che arriva direttamente dalla Toscana, terra che regala da sempre piatti gustosi e saporiti.
La cima alla genovese è un secondo piatto ligure, solitamente preparato in occasione delle cene in famiglia e in compagnia degli amici.
Una ricetta che vi spiegherà come preparare il cappone in maniera un po' diversa dal solito, con ingredienti semplici e genuini.
Per gli amanti della carne, la bistecca al pepe verde è una delizia, veloce da preparare. Accompagnatela con un contorno di verdure e il gioco è fatto!
A Roma si dice che “fritte sono buone pure le scarpe” e, in verità, la frittura è una cottura che rende fragrante e goloso praticamente ogni ingrediente.
Profumo di Sicilia in tavola! Un piatto di pesce leggero ed economico questa volta utilizzando le alici al posto delle sarde tradizionali!
Le braciole alla piastra, tipiche nelle grigliate primaverili ed estive, costituiscono un secondo piatto ricco di gusto e con pochi grassi.
Secondo piatto di semplicissima preparazione, le bistecche si cuociono in un densa salsa di pomodoro, da utilizzare anche per condire la pasta.
Le braciole di maiale impanate sono perfette per chi adora il fritto e non vuole rinunciare al sapore della carne! L'ideale per una cena di tutti i giorni!
Leggera e raffinata ma gustosa, l'orata con patate è un piatto dalla preparazione semplice e veloce: un secondo perfetto per una cena a base di pesce.
Un piatto robusto della domenica in versione leggermente modificata e "caserecca". Con il sugo degli involtini alla romana potete condire la pasta, per un ottimo primo!
Semplicissima preparazione che richiede solo le uova e il burro per la cottura, per un secondo piatto dell’ultimo minuto, da farcire o mangiare come è.
Piatto tradizionale dell'Ungheria, il gulasch di manzo è uno stufato sostanzioso e saporito: viene bagnato con vino rosso e condito con diverse spezie.
Simile a uno spezzatino, ma con la consistenza di uno stufato: questo secondo coniuga della morbida carne di manzo alla nota alcolica della birra.
Un piatto completo, che unisce a dei gustosi bocconcini di maiale il concentrato di vitamine delle verdure grazie alle puree di patate, spinaci e carote.