Risotto alla sbirraglia
Il risotto alla sbirraglia è un piatto popolare di origine veneta preparato con il pollo in umido: un piatto unico semplice che sazia senza appesantire.
Risotto con ragù di fegato di coniglio
Ricetta invernale che può essere servita sia come primo che come piatto unico
Timballo di riso e pollo
Un pasto completo che potete presentare come piatto unico.
Sartù di riso
Il sartù di riso è un piatto della cucina tradizionale napoletana, preparato solitamente in occasione delle cene in famiglia.
Jambalaya
Il jambalaya è un piatto di origine americana, in particolare della Louisiana, molto gustoso e un po' piccante, ideale da servire per cena.
Riso casalingo
Una ricetta molto semplice per gli amanti della carne
Risotto all'argentina
Una variante argentina del nostro risotto, a base di pollo e patate.
Risotto al forno
Un primo classico, una ricetta molto semplice per un piatto economico e allo stesso tempo nutriente
Pilaf di riso e pollo
Un piatto sfizioso, un po' esotico e diverso dal solito. Il pilaf di riso con pollo è una ricetta facile e deliziosa, che vi farà fare un figurone con ospiti e parenti. E grazie alla pentola a pressione, si prepara in pochissimo tempo!
Riso con fagioli e maiale
Nutriente e profumata ricetta cubana, nota anche come Congris