Riso con Carne

Risotto alla sbirraglia

risotto alla sbirraglia

Il risotto alla sbirraglia è un piatto popolare di origine veneta preparato con il pollo in umido: un piatto unico semplice che sazia senza appesantire.

Risotto con ragù di fegato di coniglio

Risotto con ragù di fegato di coniglio

Ricetta invernale che può essere servita sia come primo che come piatto unico

Timballo di riso e pollo

Ricetta Timballo di Riso e Pollo

Un pasto completo che potete presentare come piatto unico.

Sartù di riso

Sartù di riso

Il sartù di riso è un piatto della cucina tradizionale napoletana, preparato solitamente in occasione delle cene in famiglia.

Jambalaya

Jambalaya

Il jambalaya è un piatto di origine americana, in particolare della Louisiana, molto gustoso e un po' piccante, ideale da servire per cena.

Riso casalingo

Ricetta Riso Casalingo

Una ricetta molto semplice per gli amanti della carne

Risotto all'argentina

Ricetta Risotto all'argentina

Una variante argentina del nostro risotto, a base di pollo e patate.

Risotto al forno

 Ricetta Risotto al forno

Un primo classico, una ricetta molto semplice per un piatto economico e allo stesso tempo nutriente

Pilaf di riso e pollo

Ricetta Pilaf di riso e pollo

Un piatto sfizioso, un po' esotico e diverso dal solito. Il pilaf di riso con pollo è una ricetta facile e deliziosa, che vi farà fare un figurone con ospiti e parenti. E grazie alla pentola a pressione, si prepara in pochissimo tempo!

Riso con fagioli e maiale

Riso con fagioli e maiale

Nutriente e profumata ricetta cubana, nota anche come Congris