Risotto alla sbirraglia

Guarda ricette simili
Difficoltà: 

Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti
Ingredienti:
- 350 g di riso
- 150 g di petto di pollo
- 200 g di cosce di pollo
- 1 l e ½ di brodo di carne
- 100 g di cipolle
- 150 g di carote
- 100 g di sedano
- 1 bicchierino di polpa di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- ½ bicchiere di vino bianco
- Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.