Riso con Carne

Paella alla valenciana

Paella alla valenciana

La paella alla valenciana si prepara rosolando carne e verdure, poi si aggiungono il riso e il bordo, e non si mescola fino alla cottura (30 minuti).

Riso con pollo

Riso con pollo

Il riso con pollo è un piatto nutriente e facilissimo da personalizzare: ecco la nostra semplice ricetta da arricchire eventualmente a proprio gusto!

Risotto zucca e pancetta

Risotto zucca e pancetta

Il risotto zucca e pancetta è un piatto tipico della cucina lombarda, veloce da preparare e molto gustoso se volete sorprendere i vostri ospiti a cena!

Risotto alla cacciatora

Risotto alla cacciatora

Ecco la ricetta per un primo piatto davvero gustoso: il risotto alla cacciatora! Preparatelo seguendo i consigli di Gustissimo senza troppe difficoltà.

Risotto alla veneta

Risotto alla veneta

La salsiccia e il vino rosso donano un sapore unico a questo risotto che ha anche il grande pregio di essere di semplice preparazione..

Risotto alla carbonara

Risotto alla carbonara

La carbonara è una delle ricette più amate della cucina italiana ed è così versatile che, oltre alla pasta, può trasformarsi in un piacevolissimo risotto.

Risotto funghi e salsiccia

Risotto funghi e salsiccia

Il risotto è un ottimo primo piatto; adatto in ogni occasione, è apprezzato per il sapore inconfondibile! Prova la ricetta: è nutriente e sfizioso.

Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

Che ne dite di un bel risotto radicchio e salsiccia? Un primo sostanzioso, morbido e cremoso, perfetto per scaldare una serata autunnale o invernale.

Risotto al gin-speck

Risotto al gin-speck

Cercate un primo gustoso, sfizioso, particolare e raffinato, degno di un incontro natalizio con gli amici? Abbiamo la soluzione: risotto al gin-speck.

Risotto tastasal

Risotto tastasal

Se volete portare il profumo del Veneto sulla vostra tavola, questa ricetta fa proprio al caso vostro: il risotto al tastasal vi lascerà soddisfatti.

Risotto zucca e speck

Risotto zucca e speck

La cucina italiana è ricca di golosità ed eccellenze: il risotto è una delle preparazioni più amate e deliziose! Provate questa versione con zucca e speck.

Riso alla pilota

Riso alla pilota

Il riso alla pilota è un piatto tipico mantovano che deve il suo nome agli addetti alla pilatura, una lavorazione particolare del riso.

Riso basmati con pollo al curry

Riso basmati con pollo al curry

Il riso basmati con pollo al curry è una ricetta orientale, in particolare dell’India. Si tratta di un primo che può essere servito come piatto unico.

Riso e luganega

Riso e luganega

Riso e luganega è una ricetta della tradizione lombarda, da realizzare con la tipica salsiccia di maiale. Un primo molto profumato e dal sapore corposo.

Riso alla spagnola con carne di manzo

Riso alla spagnola con carne di manzo

Il riso alla spagnola con carne di manzo è un primo ricco di ingredienti e dai profumi variegati. Preparate con noi questo piatto completo.

Riso al sugo di tacchino

Riso al sugo di tacchino

Pochi ingredienti sani per portare in tavola un primo piatto che, all’occorrenza, può essere anche un piatto unico. Ecco il riso al sugo di tacchino.

Risotto trippa e piselli

Risotto trippa e piselli

Il risotto trippa e piselli è un sostanzioso piatto della tradizione popolare: preparatelo per un pranzo della domenica in famiglia.

Riso allo zafferano con spiedini rustici

Riso allo zafferano con spiedini rustici

Il riso allo zafferano con spiedini rustici è un gustoso piatto unico ricco con carne e verdura. Una ricetta diversa dal solito e ricca anche di colore.

Risotto alla bresaola

Risotto alla bresaola

La bresaola, tipico salume per antipasti o piatti unici soprattutto in estate, è in realtà un ingrediente raffinato per un primo diverso dal solito.

Biryani di pollo

 Ricetta Biryani di pollo

Il biryani è una gustosa ricetta tipica indiana a base di riso al quale si accompagnano carne o verdure, in questo caso tocchetti di pollo cucinati con spezie piccanti.