Il risotto alla sbirraglia è un piatto popolare di origine veneta preparato con il pollo in umido: un piatto unico semplice che sazia senza appesantire.
Ricetta invernale che può essere servita sia come primo che come piatto unico
Un pasto completo che potete presentare come piatto unico.
Il sartù di riso è un piatto della cucina tradizionale napoletana, preparato solitamente in occasione delle cene in famiglia.
Il jambalaya è un piatto di origine americana, in particolare della Louisiana, molto gustoso e un po' piccante, ideale da servire per cena.
Una ricetta molto semplice per gli amanti della carne
Una variante argentina del nostro risotto, a base di pollo e patate.
Un primo classico, una ricetta molto semplice per un piatto economico e allo stesso tempo nutriente
Un piatto sfizioso, un po' esotico e diverso dal solito. Il pilaf di riso con pollo è una ricetta facile e deliziosa, che vi farà fare un figurone con ospiti e parenti. E grazie alla pentola a pressione, si prepara in pochissimo tempo!
Nutriente e profumata ricetta cubana, nota anche come Congris