Risotto al pesto
Un risotto al pesto semplice e gustoso, con ingredienti freschi e tante varianti. Scopri come preparare questo piatto in soli 30 minuti!
Riso e fagioli
Riso e fagioli si prepara tostando il riso nel soffritto di scalogno, poi si aggiungono i fagioli lessi, la passata di pomodoro e si porta a cottura con acqua.
Riso e lenticchie
Il riso e lenticchie si prepara cuocendo separatamente le lenticchie e il riso basmati. Una volta freddi, si uniscono e si condisce a piacere.
Risotto al radicchio
Piatto molto buono e gradito da tutti, che unisce il sapore del radicchio con quello del riso
Risotto con melanzane
Il risotto con melanzane è un goloso primo piatto vegetariano preparato con soffritto di scalogno, sfumato con vino bianco e cotto con brodo vegetale.
Risotto con asparagi selvatici
Il risotto con asparagi selvatici si prepara con soffritto di cipolla in cui rosolare gli asparagi e tostare il riso. La cottura si completa con brodo vegetale.
Risotto con broccoli
Il risotto con broccoli è un primo piatto semplice e sano, ma anche gustoso: vediamo come prepararlo e come arricchire/variare la ricetta base!
Risotto spinaci mandorle e curcuma
Il risotto con spinaci, mandorle e curcuma è un piatto nutriente a base di ingredienti non solo gustosi, ma anche molto salutari: vediamo come si prepara!
Risotto al basilico
Voglia di primavera nel piatto! Un risotto genuino, delicato e cremoso al profumo di basilico! Ideale per famigliari e amici vegetariani e celiaci.
Risotto alla marchigiana
Con questa ricetta potete preparare un primo aromatico e invitante: l’aggiunta della cannella e della scorza di limone lo rende ancora più appetitoso.
Risotto alle lenticchie
Minestra tipicamente invernale, ha alla base le lenticchie fresche o secche, uno dei legumi più noti e amati nella cucina tradizionale.
Risotto al cavolfiore
Il cavolfiore è una verdura invernale ricchissima di sali minerali e vitamine, ma nonostante le sue virtù benefiche non è facile proporla ai bambini.