Un risotto leggero e delizioso decorato dagli amatissimi e saporiti fiori di zucca.
Piatto molto buono e gradito da tutti, che unisce il sapore del radicchio con quello del riso
Il risotto al radicchio e speck è una specialità trevigiana che punta tutto sul contrasto di sapori fra il salato dello speck e l'amaro del radicchio.
Questo risotto è molto amato in tutta Italia e il motivo non dovrebbe sorprendere: il risotto agli spinaci è infatti un piatto davvero gradevole e delicato.
Il risotto ai funghi secchi è uno dei piatti più rinomati e famosi della tradizione culinaria italiana, molto apprezzato anche dai non amanti del riso.
Il risotto con zucchine è un piatto estivo preparato con ingredienti semplici, che si presta a molte varianti seguendo la propria fantasia e il proprio gusto
Se si ha la fortuna di imbattersi in un mercatino che espone un prodotto così prezioso e particolare, bisogna approfittarne. Il risotto alle ortiche è un piatto semplice, classico ed essenziale, che ci proietta in una dimensione d’altri tempi.
Una ricetta facile e leggera per creare un piatto originale e completamente vegano. Il riso nero, originario della Cina, con il suo particolare colore e il suo profumo intenso, non potrà non stupire i vostri ospiti.
Piatto polivalemte da servire sia come primo che come piatto unico
Il riso si presta alla preparazione di innumerevoli ricette, da quelle tradizionali a quelle creative.
Il riso venere è un’autentica prelibatezza. Ha un impatto visivo coinvolgente, un sapore unico e stuzzicante, un profumo intenso e fragrante. È una gioia per il gusto, la vista e l’olfatto!
Il riso selvatico ai profumi dell'orto ricorda genuinità e semplicità, il famoso cibo dei contadini, indicato per chi vuole un pasto sano e gustoso.