Creme Dolci

Pasta di zucchero

Pasta di zucchero

La pasta di zucchero è una preparazione base dell’alta pasticceria che può essere facilmente riprodotta anche in casa propria.

Cioccolato plastico

Cioccolato plastico

Per decorare i vostri dolci, il cioccolato plastico è veramente molto consigliato. Preparatelo in casa, seguendo la nostra ricetta!

Crema rocher

Crema rocher

Per farcire la vostra torta o per deliziare il palato anche gustandola da sola, non perdetevi la ricetta della crema rocher!

Crema di fragole

Crema di fragole

Fresca, colorata e invitante: la crema di fragole è un dessert leggero da consumare sia nella sua semplicità che come guarnizione di una torta a strati.

Frosting al cioccolato

Frosting al cioccolato

Il frosting al cioccolato è una deliziosa glassa al cioccolato dalla morbida consistenza: è perfetto per guarnire in modo goloso muffin, cupcakes e torte.

Frosting al mascarpone

Frosting al mascarpone

Il frosting è una morbida crema al mascarpone che si utilizza per guarnire i dolci, e in particolare i cupcakes, con l'aiuto della tasca da pasticcere.

Frosting al limone

Frosting al limone

Se avete appena sfornato dei meravigliosi cupcake e non sapete con che cosa decorarli, ecco a voi una dolce e stuzzicante idea: il frosting al limone!

Lemon curd

Lemon curd

Specialità anglosassone, il lemon curd è una sorta di crema-marmellata molto delicata e profumata che si prepara con pochi semplicissimi ingredienti.

Caramello

Caramello

Una golosissima preparazione di base che farà impazzire grandi e piccini! Ideale per guarnire i vostri dolci, il caramello è veloce da fare e privo di conservanti!

Crema alla nocciola

Crema alla nocciola

Perché acquistare creme già pronte quando potete prepararle in casa con ingredienti genuini e sani? Realizzate una deliziosa crema alla nocciola.

Orange curd

Orange curd

L'orange curd è la deliziosa variante all'arancia del più noto lemon curd, ottima crema inglese molto utilizzata per farcire torte e crostate.

Nutella

Ricetta Nutella

La Nutella… il più goloso sogno di grandi e piccini! Perché non farla in casa? Non è poi così difficile, basta scegliere gli ingredienti giusti e… resistere alla tentazione di affondare le dita. Provate con gustissimo.

Glassa al caffè

Glassa al caffè

Ecco la ricetta per realizzare in casa la glassa al caffè, una preparazione base da utilizzare per farcire e guarnire torte, biscotti e dolci al cucchiaio.

Crema al burro per torte

Crema al burro per torte

La crema al burro è molto morbida e delicata, perfetta da utilizzare per decorare e farcire le vostre torte.

Crema al cioccolato per torte

Ricetta Crema al cioccolato per torte

Ecco a voi il segreto per una crema morbida, densa e spumosa, ideale per farcire e decorare i vostri dolci. Provate le varianti più sfiziose della crema al cioccolato per torte!

Camy cream

Camy cream

La camy cream è una crema a base di mascarpone dalla consistenza morbida e delicata, molto famosa in America.

Crema di pistacchio

Crema di pistacchio

Sulle torte, sul pane, nei biscotti o mangiata fredda come semifreddo: con questa crema di pistacchio potete fare quello che volete!

Pasta di zucchero e miele

Pasta di zucchero con miele

Siete dei veri cake designer? Allora quando preparate una torta non può mancare la pasta di zucchero per decorarla, nella versione con il miele.

Frosting al Philadelphia

Frosting al Philadelphia

Dolce e delicato, il frosting al Philadelphia è una crema semplicissima da preparare; è l'ideale per decorare torte, crostatine e soprattutto cupcakes.

Glassa

Ricetta Glassa

La glassa di zucchero, facile e veloce da preparare, è un’ottima guarnizione per moltissimi dolci e si usa per decorarli e dare loro un aspetto più colorato.