Glassa al limone
La glassa al limone si prepara solo con zucchero a velo e succo di limone filtrato, da mescolare insieme per ottenere una glassa fluida.
Namelaka al cioccolato bianco
La namelaka al cioccolato bianco si prepara con latte, panna, gelatina alimentare, sciroppo di glucosio e cioccolato bianco. Dovrà poi riposare in frigo 10 ore.
Caramello salato
Il caramello salato è una preparazione golosissima che permette di dare il classico tocco in più a tanti dolci diversi: ecco la ricetta!
Ganache al cioccolato
La ganache al cioccolato si prepara scaldando la panna con il burro, poi si aggiunge il cioccolato tritato e si fa raffreddare a temperatura ambiente.
Crema al mascarpone senza uova
Vediamo come preparare un'ottima crema al mascarpone con soli due ingredienti: panna e mascarpone, senza usare le uova! Ecco la ricetta.
Crema frangipane
La crema frangipane si prepara con le mandorle e pochi altri ingredienti ed è perfetta per farcire torte di pasta frolla e pasticcini: ecco la ricetta!
Ganache al cioccolato bianco
La ganache al cioccolato bianco si prepara con soli due ingredienti: la panna e il cioccolato bianco da far sciogliere a bagnomaria. Una volta fredda si monta.
Crema mascarpone e panna
Latte condensato, mascarpone e panna sono gli ingredienti base della vellutata e golosa crema che vi presentiamo in questa ricetta. Vediamo come si fa!
Crema di formaggio
La crema di formaggio si prepara lavorando il Philadelphia con lo zucchero a velo e aggiungendo la panna montata a neve ferma.
Crema al burro meringata
La crema al burro meringata si prepara montando la meringa a Bagno Maria e aggiungendo poi il burro ammorbidito, l'estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.
Crema pasticcera: ricetta della nonna
Preparare la crema pasticcera con la ricetta della nonna significa rispettare la tradizione ed essere certi di ottenere un buon risultato: ecco la ricetta!
Crema pasticcera senza latte
La crema pasticcera senza latte si prepara con acqua, uova, farina, zucchero e bacca di vaniglia. Si fa poi addensare sul fuoco e di raffredda in frigo.
Crema pasticcera al cioccolato
La crema pasticcera al cioccolato è preparata con un composto a base di tuorli, farina, zucchero e latte tiepido, a cui aggiungere il cioccolato fondente.
Crema di mandorle
La crema di mandorle si prepara con mandorle tritate, zucchero, amido di mais, panna e latte. Una volta addensata, va fatta raffreddare 3 ore in frigo.
Crema pasticcera al pistacchio
La crema pasticcera al pistacchio è una preparazione a base di tuorli d'uova, farina di pistacchio, farina 00 e latte, il tutto da addensare sul fuoco.
Crema al limone senza uova
La crema al limone senza uova si prepara con fecola di patate, curcuma, zucchero e latte aromatizzato con scorza di limone.
Yogurt fatto in casa
Preparare lo yogurt in casa è più semplice di quanto si possa immaginare: ci vuole soltanto un po' di tempo! Vediamo come bisogna fare.
Topping al cioccolato
Il topping al cioccolato si prepara con acqua, zucchero, succo di limone, cacao amaro ed estratto di vaniglia, da cuocere fino a quando diventerà denso.
Crema pasticcera vegan
Non mangiate derivati animali? Ecco un'ottima crema pasticcera vegan da utilizzare per preparare numerosissimi e golosissimi dolci.
Crema pasticcera senza glutine
La crema pasticcera senza glutine si prepara con latte aromatizzato alla vaniglia e un composto di uova, zucchero e maizena. Il tutto andrà addensato sul fuoco.