Creme Dolci

Crema ganache

Ricetta Crema ganache

La crema ganache è l’ideale per chi è negato in cucina. Sì, potrà anche sembrare un controsenso eppure l’origine di questa crema è molto curiosa.

Crema al burro

Ricetta Crema al burro

La crema al burro è una ricetta estremamente semplice, ma altrettanto efficace. Potrete usarla in tantissime occasioni e sarà un’ottima compagna che vi aiuterà a ricoprire dolci e torte.

Crema pasticcera senza uova

Ricetta Crema pasticcera senza uova

Facilissima da preparare e molto leggera, per chi soffre di intolleranze alimentari sostituisce perfettamente la crema pasticcera classica usata per farcire o guarnire dolci.

Panna montata

Panna montata

Si accompagna a tantissime ricette e decorare le vostre torte

Glassa per torte

Glassa per torte

La glassa per torte è quel tocco in più per impreziosire i vostri dolci. La sua preparazione è davvero semplice e il risultato è strepitoso!

Pasta di zucchero

Pasta di zucchero

La pasta di zucchero è una preparazione base dell’alta pasticceria che può essere facilmente riprodotta anche in casa propria.

Cioccolato plastico

Cioccolato plastico

Per decorare i vostri dolci, il cioccolato plastico è veramente molto consigliato. Preparatelo in casa, seguendo la nostra ricetta!

Crema rocher

Crema rocher

Per farcire la vostra torta o per deliziare il palato anche gustandola da sola, non perdetevi la ricetta della crema rocher!

Crema di fragole

Crema di fragole

Fresca, colorata e invitante: la crema di fragole è un dessert leggero da consumare sia nella sua semplicità che come guarnizione di una torta a strati.

Frosting al cioccolato

Frosting al cioccolato

Il frosting al cioccolato è una deliziosa glassa al cioccolato dalla morbida consistenza: è perfetto per guarnire in modo goloso muffin, cupcakes e torte.

Continua la navigazione