Un classico della pasticceria che può essere usata per farcire crostate, cannoli e biscotti
La crema ganache è l’ideale per chi è negato in cucina. Sì, potrà anche sembrare un controsenso eppure l’origine di questa crema è molto curiosa.
La crema al burro è una ricetta estremamente semplice, ma altrettanto efficace. Potrete usarla in tantissime occasioni e sarà un’ottima compagna che vi aiuterà a ricoprire dolci e torte.
Facilissima da preparare e molto leggera, per chi soffre di intolleranze alimentari sostituisce perfettamente la crema pasticcera classica usata per farcire o guarnire dolci.
Si accompagna a tantissime ricette e decorare le vostre torte
La glassa per torte è quel tocco in più per impreziosire i vostri dolci. La sua preparazione è davvero semplice e il risultato è strepitoso!
La pasta di zucchero è una preparazione base dell’alta pasticceria che può essere facilmente riprodotta anche in casa propria.
Per decorare i vostri dolci, il cioccolato plastico è veramente molto consigliato. Preparatelo in casa, seguendo la nostra ricetta!
Per farcire la vostra torta o per deliziare il palato anche gustandola da sola, non perdetevi la ricetta della crema rocher!
Fresca, colorata e invitante: la crema di fragole è un dessert leggero da consumare sia nella sua semplicità che come guarnizione di una torta a strati.
Il frosting al cioccolato è una deliziosa glassa al cioccolato dalla morbida consistenza: è perfetto per guarnire in modo goloso muffin, cupcakes e torte.
Il frosting è una morbida crema al mascarpone che si utilizza per guarnire i dolci, e in particolare i cupcakes, con l'aiuto della tasca da pasticcere.
Se avete appena sfornato dei meravigliosi cupcake e non sapete con che cosa decorarli, ecco a voi una dolce e stuzzicante idea: il frosting al limone!
Specialità anglosassone, il lemon curd è una sorta di crema-marmellata molto delicata e profumata che si prepara con pochi semplicissimi ingredienti.
Una golosissima preparazione di base che farà impazzire grandi e piccini! Ideale per guarnire i vostri dolci, il caramello è veloce da fare e privo di conservanti!
Perché acquistare creme già pronte quando potete prepararle in casa con ingredienti genuini e sani? Realizzate una deliziosa crema alla nocciola.
L'orange curd è la deliziosa variante all'arancia del più noto lemon curd, ottima crema inglese molto utilizzata per farcire torte e crostate.
La Nutella… il più goloso sogno di grandi e piccini! Perché non farla in casa? Non è poi così difficile, basta scegliere gli ingredienti giusti e… resistere alla tentazione di affondare le dita. Provate con gustissimo.
Ecco la ricetta per realizzare in casa la glassa al caffè, una preparazione base da utilizzare per farcire e guarnire torte, biscotti e dolci al cucchiaio.
La crema al burro è molto morbida e delicata, perfetta da utilizzare per decorare e farcire le vostre torte.