Pan di Spagna
Inviato da
Gustissimo
il 27/12/2018
alle 10:55

Ciao Antonio :-)
Grazie per averci lasciato un tuo commento! Anche il tuo metodo sembra ottimo per un buon Pan di Spagna. Siamo contenti che sia riuscito alla perfezione.
Continua a seguirci :-)
Grazie per averci lasciato un tuo commento! Anche il tuo metodo sembra ottimo per un buon Pan di Spagna. Siamo contenti che sia riuscito alla perfezione.
Continua a seguirci :-)

Inviato da
Antonio Intorcia
il 25/12/2018
alle 11:06

La ricetta mi sembra ottima.Io monto le uova intere e a seconda dell'uso anche 50% di fecola e 50% di farina ...Un Pan di Spagna soffice e abbastanza alto..Bravi..
Inviato da
Gustissimo
il 30/10/2017
alle 12:16

Ciao Rosy! :-)
Ci dispiace che il pan di spagna non ti sia venuto. Puoi dirci cosa secondo te non va bene in questa ricetta? :-)
Ci dispiace che il pan di spagna non ti sia venuto. Puoi dirci cosa secondo te non va bene in questa ricetta? :-)

Inviato da
Rosy
il 29/10/2017
alle 00:41

Ricetta totalmente sbagliata! Provata è non riuscita molto scontenta
Inviato da
Gustissimo
il 12/09/2017
alle 15:53

Ciao Melania! :-)
Va benissimo lo stampo a cuore ;-)
Facci sapere come ti viene :-D
Va benissimo lo stampo a cuore ;-)
Facci sapere come ti viene :-D

Inviato da
Melania
il 11/09/2017
alle 12:43

ho acquistato uno stampo a cuore questa ricetta va bene?
Inviato da
Gustissimo
il 10/02/2017
alle 10:35

In questo caso non serve Tiziana, non si tratta di un errore ;-) Esistono però, ovviamente, anche versione di pan di spagna che richiedono l'utilizzo di lievito. Ad esempio, se vuoi preparare un pan di spagna morbido, clicca qui: www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pan-di-spagna-morbido.htm
Per un pan di spagna alto, invece, clicca qui: www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pan-di-spagna-alto.htm
Per un pan di spagna alto, invece, clicca qui: www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pan-di-spagna-alto.htm

Inviato da
Tiziana
il 09/02/2017
alle 19:17

ma nn si mette il lievito per dolci?? o per errore nn è stato aggiunto??
Inviato da
Gustissimo
il 23/05/2016
alle 16:08

Ciao Silvia! Liberissima di aggiungere il caffè e per quanto riguarda la fecola, se segui bene tutti i procedimenti non ti darà sicuramente quel tipo di problema! In bocca al lupo e informaci sul risultato ;-)

Inviato da
Silvia
il 21/05/2016
alle 14:35

Salve, io volevo seguire questa ricetta è successivamente bagnare il pan di Spagna con qualcosa tipo il caffè! Ma con la fecola rischio che diventi un mattone?
Inviato da
Gustissimo
il 08/03/2016
alle 09:50

Ciao Marcella, puoi impiegare 85 g di farina e 15 g di cacao ;)
Per il Pan di Spagna al cioccolato puoi anche consultare questa nostra ricetta www.gustissimo.it/ricette/torte/pan-di-spagna-al-cioccolato.htm
Per il Pan di Spagna al cioccolato puoi anche consultare questa nostra ricetta www.gustissimo.it/ricette/torte/pan-di-spagna-al-cioccolato.htm

Inviato da
Marcella
il 06/03/2016
alle 20:23

quanta farina bisogna togliere per sostituirla con il cacao?