Pan di Spagna

Inviato da Gustissimo il 27/12/2018 alle 10:55
Ciao Antonio :-)
Grazie per averci lasciato un tuo commento! Anche il tuo metodo sembra ottimo per un buon Pan di Spagna. Siamo contenti che sia riuscito alla perfezione.
Continua a seguirci :-)
Inviato da Antonio Intorcia il 25/12/2018 alle 11:06
La ricetta mi sembra ottima.Io monto le uova intere e a seconda dell'uso anche 50% di fecola e 50% di farina ...Un Pan di Spagna soffice e abbastanza alto..Bravi..
Inviato da Gustissimo il 30/10/2017 alle 12:16
Ciao Rosy! :-)
Ci dispiace che il pan di spagna non ti sia venuto. Puoi dirci cosa secondo te non va bene in questa ricetta? :-)
Inviato da Rosy il 29/10/2017 alle 00:41
Ricetta totalmente sbagliata! Provata è non riuscita molto scontenta
Inviato da Gustissimo il 12/09/2017 alle 15:53
Ciao Melania! :-)
Va benissimo lo stampo a cuore ;-)

Facci sapere come ti viene :-D
Inviato da Melania il 11/09/2017 alle 12:43
ho acquistato uno stampo a cuore questa ricetta va bene?
Inviato da Gustissimo il 10/02/2017 alle 10:35
In questo caso non serve Tiziana, non si tratta di un errore ;-) Esistono però, ovviamente, anche versione di pan di spagna che richiedono l'utilizzo di lievito. Ad esempio, se vuoi preparare un pan di spagna morbido, clicca qui: www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pan-di-spagna-morbido.htm
Per un pan di spagna alto, invece, clicca qui: www.gustissimo.it/scuola-di-cucina/impasti-e-pastelle/pan-di-spagna-alto.htm
Inviato da Tiziana il 09/02/2017 alle 19:17
ma nn si mette il lievito per dolci?? o per errore nn è stato aggiunto??
Inviato da Gustissimo il 23/05/2016 alle 16:08
Ciao Silvia! Liberissima di aggiungere il caffè e per quanto riguarda la fecola, se segui bene tutti i procedimenti non ti darà sicuramente quel tipo di problema! In bocca al lupo e informaci sul risultato ;-)
Inviato da Silvia il 21/05/2016 alle 14:35
Salve, io volevo seguire questa ricetta è successivamente bagnare il pan di Spagna con qualcosa tipo il caffè! Ma con la fecola rischio che diventi un mattone?
Inviato da Gustissimo il 08/03/2016 alle 09:50
Ciao Marcella, puoi impiegare 85 g di farina e 15 g di cacao ;)
Per il Pan di Spagna al cioccolato puoi anche consultare questa nostra ricetta www.gustissimo.it/ricette/torte/pan-di-spagna-al-cioccolato.htm
Inviato da Marcella il 06/03/2016 alle 20:23
quanta farina bisogna togliere per sostituirla con il cacao?