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Paté di foie gras

Paté di foie gras

Il paté di foie gras si prepara marinando il fegato con Brandy, zucchero, sale e vino passito. Poi si cuoce in forno a Bagno Maria e si frulla con il burro.

Besciamella senza burro

Besciamella senza burro

La besciamella senza burro si prepara con un roux a base di olio di semi e farina 00. Poi si aggiunge il latte e si fa addensare sul fuoco per 5 minuti.

Burro e salvia

Burro e salvia

Cosa c'è di più delicato e profumato di un piatto di ravioli conditi con burro e salvia? Vediamo come preparare questo semplice condimento per la pasta!

Namelaka al cioccolato bianco

Namelaka al cioccolato bianco

La namelaka al cioccolato bianco si prepara con latte, panna, gelatina alimentare, sciroppo di glucosio e cioccolato bianco. Dovrà poi riposare in frigo 10 ore.

Pasta frolla integrale

Pasta frolla integrale

La pasta frolla integrale si prepara impastando uova, zucchero, farina, lievito per dolci, un pizzico di sale e il burro freddo.

Pasta frolla vegana

Pasta frolla vegana

Vediamo come preparare un'ottima pasta frolla vegana, friabile e leggera: la ricetta è semplice ed è ideale anche per gli intolleranti a uova e latticini!

Crema di Parmigiano

Crema di Parmigiano

La crema di Parmigiano si prepara con una besciamella a base di roux e latte in cui sciogliere poi il Parmigiano grattugiato.

Caramello salato

Caramello salato

Il caramello salato è una preparazione golosissima che permette di dare il classico tocco in più a tanti dolci diversi: ecco la ricetta!

Ganache al cioccolato

Ganache al cioccolato

La ganache al cioccolato si prepara scaldando la panna con il burro, poi si aggiunge il cioccolato tritato e si fa raffreddare a temperatura ambiente.

Crema al mascarpone senza uova

Crema al mascarpone senza uova

Vediamo come preparare un'ottima crema al mascarpone con soli due ingredienti: panna e mascarpone, senza usare le uova! Ecco la ricetta.

Cipolle in agrodolce

Cipolle in agrodolce

Sfiziose e molto versatili, le cipolle in agrodolce vanno preparate seguendo rigorosamente la ricetta della nonna! Vediamo come fare.

Panini all'olio

Panini all'olio

I panini all'olio si preparano con un impasto lievitato 2 ore. Poi gli si dà la forma desiderata e dopo altri 30 min. di lievitazione, si cuociono in forno.

Crema frangipane

Crema frangipane

La crema frangipane si prepara con le mandorle e pochi altri ingredienti ed è perfetta per farcire torte di pasta frolla e pasticcini: ecco la ricetta!

Ragù di soia

Ragù di soia

Il ragù di soia si prepara con un trito da soffritto in cui rosolare i fiocchi di soia reidratati. Poi si aggiunge la passata di pomodoro e si porta a cottura.

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