Salse e Sughi

Salsa greca

Salsa greca

Ecco una salsa alla greca piccante per una serata all’insegna della Grecia! Accompagnata a carne alla griglia e pita, è davvero strepitosa.

Salsa messicana

Salsa messicana

Classica salsa dal gusto piccante a base di pomodoro, è uno dei condimenti forti della cucina messicana, da accompagnare con nachos o pollo.

Ragù bianco

Ragù bianco

Stanchi di condire la pasta con il solito ragù rosso? Ecco una valida e gustosa alternativa con pochi e semplici ingredienti facilmente reperibili!

Sugo alla boscaiola

Sugo alla boscaiola

Il sugo alla boscaiola è ottimo da utilizzare per condire il formato di pasta che più si gradisce. E’ gustoso e molto saporito!

Pesto rosso

Pesto rosso

A differenza del pesto di origine ligure, il pesto rosso vede nella Sicilia la sua terra natia. Con questa ricette farete un tuffo nei sapori del Sud!

Salsa aioli

Salsa aioli

La salsa aioli è una salsa all’aglio di origine mediterranea, perfetta per accompagnare le tapas di verdura, ma anche di carne e pesce alla griglia.

Tahin

Tahin

Il tahin altro non è che una crema a base di sesamo e olio molto usata in Medio Oriente. È perfetta per accompagnare la carne o da sola, come aperitivo.

Sugo alla puttanesca

Sugo alla puttanesca

Il sugo alla puttanesca è un classico condimento ideale per pasta secca e fresca: grazie alla nostra ricetta potrete dare più sapore alla solita pasta!

Ragù di pesce

Ragù di pesce

Il ragù di pesce è un sugo molto buono, che si può abbinare a pasta fresca per la preparazione di lasagne oppure a pasta secca di ogni tipo.

Sugo alle melanzane

Sugo alle melanzane

Questo sugo alle melanzane è quel che fa al caso vostro! Delicato e genuino, ma anche molto saporito e piccante, riuscirà a riscaldare l’atmosfera!

Ragù napoletano

Ragù napoletano

Per condire la vostra pasta o per stuzzicare l’appetito con un sugo veramente buono in cui intingere il pane, non potete perdervi questo ragù napoletano!

Sugo ai funghi

Sugo ai funghi

Il sugo ai funghi è l'accompagnamento ideale per tutti i tipi di pasta, sia quella corta che gli spaghetti e le tagliatelle.

Salsa Chili

Ricetta Salsa Chili

La salsa Chili è una salsa piccante tipica del Messico, ottima come condimento per un’insalata di patate e fagioli rossi o per un aperitivo hot! Solo per palati forti.

Pesto trapanese

Ricetta Pesto trapanese

Il condimento siciliano, precisamente della provincia di Trapani, ideale per ogni tipo di pasta, per assaporare i sapori mediterranei in modo sublime.

Salsa guacamole

Ricetta Salsa guacamole

La famosa salsa messicana a base di purea di avocado, arricchita, nella versione che vi presentiamo, con pomodoro, peperoncino e coriandolo.

Salsa barbecue

Ricetta Salsa barbecue

Una ricetta facile che si accosta alla perfezione ai piatti di carne e di pesce. È la salsa barbecue: semplicità e gusto pronti per ogni occasione.

Salsa tartara

Ricetta Salsa tartara

Un grande classico delle salse per la bourguignonne che non può mancare sulle vostre tavole è la salsa tartara.

Salsa di pinoli

Ricetta Salsa di pinoli

I genovesi, esperti di sapori delicati, sono degli ottimi maestri nel preparare squisite salsine. Gustissimo ha scelto per voi la salsa di pinoli, ideale per condire primi piatti quali corzetti, pansotti o trofiette, ottima per accompagnare bolliti e secondi di pesce.

Salsa Aurora

Ricetta Salsa Aurora

Una deliziosa e colorata salsa della tradizione culinaria italiana, adatta ad accompagnare fini antipasti o elemento indispensabile per un delicato aperitivo fra amici.

Sugo per ravioli

Sugo per ravioli

Tra i numerosi sughi per ravioli che è possibile preparare, in questa ricetta ve ne suggeriamo uno davvero semplice: il sugo alle noci.