Salse e Sughi

Sugo al tonno

Ricetta Sugo al tonno

Tipico condimento italiano, il sugo al tonno è facile e veloce da preparare se siete di fretta e volete gustare ugualmente un buon piatto di pasta.

Brodo vegetale

Brodo vegetale

Il brodo vegetale è una preparazione base fondamentale in cucina: con esso si preparano zuppe, risotti, secondi di carne e tanti altri piatti.

Maionese

Maionese

Salsa diffusissima che può accompagnare molti piatti di carne e pesce

Sugo di pesce spada

Sugo di pesce spada

Volete preparare un buonissimo sugo di pesce dai profumi e dai sapori tipici mediterranei? Utilizzate il pesce spada per un gusto davvero raffinato.

Pearà alla veronese

Ricetta Pearà alla veronese

Pane raffermo, midollo di bue e pepe nero: ecco a voi una prelibatezza dal gusto acceso! È la pearà o pepata alla veronese, una salsa piccante che la tradizione veneta propone da sempre insieme ai bolliti di carne.

Sugo di noci

Ricetta Sugo di noci

Questo sugo è una ricetta regionale originaria della Liguria, ideale come condimento per la pasta. Un sugo semplice e dal successo assicurato.

Bagna cauda

Ricetta Bagna cauda

Un classico della cucina piemontese che viene rivisitato in ogni provincia, non è certo noto per la sua leggerezza, proprio per questo motivo viene considerato un piatto unico da condividere in compagnia

Olio aromatizzato al limone

Ricetta Olio aromatizzato al limone

L’olio al limone è un condimento dall’aroma delicato e molto piacevole. Ideale per piatti a base di pesce, è molto buono anche sulle insalate.

Chutney di mango

Ricetta Chutney di mango

Il chutney è una salsa densa e piccante, tipica dell'India, che accompagna riso o carne. Ci sono moltissimi chutney diversi: al cocco, al cetriolo, alle carote... Qui vi proponiamo quella al mango.

Aceto aromatico alla menta

Aceto aromatico alla menta

La menta, fresca o essiccata, viene usata in tantissime preparazioni e ricette, anche per aromatizzare l’aceto di vino rosso.

Continua la navigazione