Pasta di curry verde
Guarda ricette simili
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Ingredienti:
- 10 peperoncini verdi thailandesi
- 1 pezzo di zenzero
- 1 gambo di erba limoncina
- 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
- ½ cucchiaino di pasta di gamberetti
- 2 cucchiaini di noce moscata
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 1 cucchiaino di pepe nero
- ½ cucchiaino di chiodi di garofano
- 4 cucchiai di coriandolo tritato
- 3 scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 65 ml di olio di semi
- 1 cucchiaino di sale
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Tag
|
Commenti
|
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.