
Menù veloce

Vi basterà seguire i nostri suggerimenti, e in men che non si dica avrete realizzato un pasto completo senza dedicarci troppo tempo.
Stuzzicate i vostri ospiti con un antipasto dagli accostamenti particolari che si sposano alla perfezione: la bruschetta con crudo e fichi, con una base di pane nero tostato e uno strato di caprino.
Come primo, un piatto raffinato e sfizioso che potete preparare in appena 10 minuti: i bucatini con crema di zafferano e rucola; una deliziosa pastasciutta al sapore delicato dello zafferano, esaltato nel soffice abbraccio del philadelphia e il tocco acidulo della rucola. Ultimate la cottura dei bucatini saltandoli per 2 minuti in padella con la crema, conquisterete i vostri ospiti con un solo boccone!
Proseguiamo con un secondo molto facile da realizzare, la tagliata al pepe verde e rosa. Disponendo di un prodotto di alta qualità, la bistecca di manzo, potete preparare un piatto squisito in brevissimo tempo: scaldate la piastra su una fiamma decisa, cospargetela di pepe verde e rosa, quindi cuocete la carne scottandone la superficie. Tagliate la bistecca a fettine e otterrete una portata succulenta e invitante.
Da abbinare alla carne, qualcosa di leggero ma da sapore deciso: l’insalata di rucola e grana, la cui realizzazione vi impegnerà per soli 10 minuti; pur essendo un piatto molto semplice, è al tempo stesso ricco di fragranze diverse, dovute dalla rucola acidula assieme al gusto intenso e salato del Parmigiano in scaglie.
Concludete il vostro menù per una cena veloce con un gran dolce della tradizione, rivisitato in chiave moderna: il tiramisù scomposto. Se il tempo stringe e volete realizzare uno squisito dessert al cucchiaio, questa ricetta fa proprio al caso vostro; si tratta di preparare una crema al mascarpone, servirla nei bicchieri da portata e guarnirla con cacao in polvere e un savoiardo per porzione.
Non rinunciate, dunque, al piacere della buona cucina pur avendo poco tempo a disposizione: fate tesoro dei suggerimenti per realizzare delle ricette squisite e veloci, conquistando i vostri ospiti con piatti raffinati e particolarmente saporiti.
I piatti proposti da gustissimo per un menù per una cena veloce
Bruschetta con crudo e fichi

Un antipasto velocissimo da preparare ma dai sapori complessi, grazie al contrasto tra la dolcezza dei fichi, il salato del prosciutto e l’acidità del caprino.

Bucatini crema di zafferano e rucola

Chi penserebbe che per preparare un piatto raffinato con lo zafferano bastano solo 10 minuti? Creando una crema con il philadelphia è facile e veloce!

Tagliata al pepe verde e rosa

Un succulento filetto di manzo passato alla piastra e servito a fettine, reso ancora più stuzzicante dai granelli di pepe verde e rosa...

Insalata di rucola e grana

Semplicissima ma particolarmente saporita, l’insalata di rucola e grana si prepara in appena 5 minuti: pochi ingredienti per un risultato speciale!

Tiramisù scomposto

Volete preparare un delizioso tiramisù per i vostri ospiti, ma non avete il tempo necessario per prepararne gli strati? La versione scomposta è la soluzione!

Tag
|
Commenti
|
Mi piace
|

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata,
il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.